Господа хорошие, помогите, плз, с накопившимися вопросами.
Я живу в деревне, где весной постоянно развозит дорогу, и выбраться отсюда, не имея под попой четырех ведущих колес, очень тяжело, посему приняла решение о покупке новой машины. Предыдущая - Миц Аутлендер. Все устраивало, кроме: маленького бака, большого расхода (если говорить о дальних поездках) и небольшого багажника.
Багажник нужен большой, так как занимаюсь собаками и катаюсь по миру именно с ними.
Вот такая вот предыстория.
Из всевозможных рассмотренных вариантов, пришла к выводу, что 3х-литровая дизельная Прадо меня устроит по всем параметрам: и бак большой, и багажник приличный, и расход не бешеный.
А вопросы мои следующие:
1. Какую выбрать комплектацию, учитывая, что я мерзлявая, да и собаки у меня гладкошерстные. Попогревка идет, как я посмотрела, только начиная с элеганса. Прибамбасы в виде встроенной навигации нафиг не нужны, тем более я тут почитала у вас на форуме, что она не айс.
2. Ставит ли ОД вебасту, так как мотаться потом по сервисам возможности особой не будет. Собачки мои ездят в основном в багажнике. Больше всего волнует их состояние - чтоб не дай бог не замерзли.
3. Какой из ОД, если говорить о Москве, самый не жадный в плане допов. И сколько вообще проходит времени от заказа до получения машины? Это, конечно, не критично, так как пока машинка есть.
4. Где оптимальные цены на КАСКО, у кого лучше и выгоднее всего страховаться?
Вот пока основное, что меня волнует! Буду очень рада и благодарна, если кто-нибудь сможет помочь с ответами на эти вопросы (наверное, они могут показаться спецам смешными, но что есть, то есть - не судите строго!)
Заранее спасибо!