Всем привет. Пишу для того, чтобы еще раз напомнить о том, что всегда надо быть на чеку. Короче классика жанра. Час назад подъехал на парковку у супермаркета и пошел за покупками. Вернулся через минуту, т.к. забыл телефон в машине, и вижу издалека что на машине крен на левую сторону. Подойдя ближе, увидел, что переднее левое кодесо на ободах стоит. Них..ра себе я думаю, новая резина, по говнам и обочина не езжу, и тут такое. Ладно думаю, нужно попробовать накачать колесо. Качал, качал - бесполезно. Обнаружил на колесе два боковых пореза около 1 см шириной, сквозных, прямых. Выбора не было, пришлось доставать запаску. В процессе замены обнаружил что задняя правая дверь не совсем закрыта и плафон в салоне горит. Тут я все понял, либо уже обокрали, либо не успели. Хорошо привычка у меня есть, все документы всегда со мной рядом. Закрыл двери, все проверил, все на месте. Продолжил менять колесо. В процессе замены я привстал, и увидел парнишку рядом с моей машиной. Он, увидев что я смотрю на него, развернулся и убежал. После замены колеса я пошел к охране супермаркета и проверив камеру мне подтвердили, что меня пытались обокрасть классическим способом. И на прошлой неделе с этой стоянки угнали 150-го. Ребята!!!! Будьте аккуратными, закрывайте машины, носите документы с собой. Я всего лишь отделался заменой баллона и 20-тью минутами на замену колеса. Ну и конечно испорченным настроением. На выходных железно решил ставить видеорегистратор.
Всем удачи на дорогах. Берегите себя!