'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Работники "Мосгортранса" жалуются  (Прочитано 2047 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

По словам слушателя «Русской службы новостей» Руслана, который работает водителем в ГУП «Мосгортранс», рабочая смена длится 18 часов при графике шесть суток в неделю при зарплате от 25 000 рублей до 40 000 рублей.

«График невозможный. Встаю в 3.20. Работа шесть суток и один выходной. Смена – 17-18 часов. О досуге и общении с семьей и речи нет. Набирают из гастарбайтеров готовых рабов, а ведь это государственное предприятие, они рискуют жизнями пассажиров. Водители спят по 3-4часа в сутки. Я считаю, что любой гражданин РФ не должен так трудиться. Я против такой дикой эксплуатации», — сказал он.

Комментарий от ГУП «Мосгортранс» пока получить не удалось.

ГУП «Мосгортранс» - основной оператор системы наземного городского пассажирского транспорта, объединяющей автобусы, троллейбусы и трамваи. Подвижной состав «Мосгортранса» выполняет более 47% от общего объема пассажироперевозок, осуществляемых в городе общественным транспортом. Он перевозит свыше 2,3 млрд. пассажиров в год.
Игорь

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

уууу
да у меня еще ничего работка...
спасибо

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

SolVN

• Гость

Отсюда результат с количеством ДТП. А каков состав водителей?

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Общественный транспорт, практически по всей стране, за редким исключением в глубочайшем анусе , по причине государственного регулирования тарифов с одной стороны и постоЯнного роста издержек ( налоги, топливо и т. д).   Транспортники все убыточны и как следствие , пытаются экономить на безопасности людей, как пассажиров так и третих лиц.А контролеры хреновы за маленькие взятки  склонны ни хрена не видеть . Вот это и называется Родину продавать!