'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите, как с таким бороться (еврофура во дворе)?  (Прочитано 6210 раз)

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

Лобовуху вынести на длинномере кирпичом...все! фиг кто туда поедет на разгрузку...а приедет пафтарить.Пацанят готовых за бабосы учудить такое- масса...тока аккуратненько!шоб менты не приняли...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Shanhai

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Скайп shilin-valera

А чем водила виновит. куда послали туда и поехал.

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

а почему водила не виноват???!нармальный водила не поедет фурой во двор...если ему насрать на жильцов,то и саатвецтвенна жильцов совесть грызть не будет...да и по ПДД он не прав...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

Shanhai

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Скайп shilin-valera

А потому что по настроили магазинов в кварталах типа магнит и попробуй подъедь. Надо что бы начальство такие магазины и базы строить не разрешала без базы за чертой города. Я сам дальнобой и много чего знаю. А откажешся ехать останешся без работы. У меня своя фура и я стараюсь выбирать Сначала спрашиваю где разгрузка только потом даю согласие. А если водила на барина работает? Тому насрать как и куда он едет лиш бы денег привез.

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

ты нармальный водила!ты знаешь што вокруг тебя есть еще люди...а он думает када машину паркует под разгрузку,што могет хренова камута станет или загарица че?голова на плечах у него своя,а не барина...а если барин водилу в дугу гнет,то и водиле пофиг че с барской машиной будет...

Shanhai

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Скайп shilin-valera

Так то оно так. Но .......  У меня знакомый  имеет  фирму. у него 50 Фур. Так водилы плачут, лампочка сгорела - виноват, колесо лопнуло - не докачал(перекачал)  ;D ну и тд. все минус из зарплаты. Ушли бы ,а некуда городок маленький. Вот и мучаются.

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

а революцию,на броневик...раскуркулить упыря ;Dподождать с монтировочкой и паспрашать с кровопийцы...

Shanhai

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Скайп shilin-valera

;D ;D ;D Согласен

KissaHerra

• TLC J120 4.0 2008
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

А потому что по настроили магазинов в кварталах типа магнит и попробуй подъедь.

Во-во. У самого через дорогу.
Так он бедолага сразу со своей сцепкой к магазину повернуть не може ти стоит напротив моего подъезда.
Одной полосы считай нету. И что с него взять с водилы.

NamPorter

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Костя
    • Прадо 90

На мой взгляд, лучшее решение - знак. Живу за городом, по пути домой есть таможенный терминал, дальше по дороге кроме того, что пара тройка поселков стоит, так еще толи один, толи два санатория для госслужб. Так сразу после терминала стоит знак, что грузовым туда нельзя. Где-то через 3 месяца крупногабаритные грузовики и фуры перестали ездить вообще, кроме тех, что сами живут в этих поселках.

А резать колеса вообще не вариант - простоит в несколько раз дольше, пока все поменяет, ну а лобовуху бить не по божески, машина не виновата, что водила - дебил, лучше водиле по мозгам надавать (не нарушая закона есессна))))