Tim_, Лично пробовал матсуму .. и фебест .. однозначно фебест цена копеечная прошли уже более 20ткм . недавно пришлось в рычаг лазить ну и втулки осмотрел - как только что установил.. Матсума после 30т км .. не сказать что сносилась но она как бы стирается в порошок и этот порошок как нашлепками лежит на рабочей поверхности ну короче не матсума ...
Про фебест и конченный китай рассказывают те кто не ставил его никогда . ну или то касается каких то других запчастей но резина ихняя нормальная . упаковка то же заслуживает уважения
FEBEST TSBGRNF ВТУЛКА ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА D43 0/1 05.06 09:10 4 306,00
FEBEST TSBGRJ158F ВТУЛКА ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА 0/1 05.06 09:11 2 224,00
FEBEST TSBURJ150R ВТУЛКА ЗАДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА D30 0/1 05.06 09:13 2 218,98
задние у меня еще лежат не ставленные .. до этого ставил желтые новосибирские полиуретан.. смотрел тоже износа нет
кстати на перед тоже покупал желтые .. где то выше писал что в 41мм втулке у меня остался большой зазор в разрезе (у меня стаб 41мм).. тогда не знал про 43 и 41 купил еще 43 они стали болтались и зажать их нельзя .. короче выкинул .. сейчас фебест .. есть и оригинальные снятые с машины прошедшие примерно 40ткм при сравнении резины с фебестом разницы не увидел, с мастсумой есть она как бы более пластиковая а не резиновая ..