'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена передних втулок стабилизатора Prado 150  (Прочитано 141936 раз)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Tim_, Лично пробовал матсуму .. и фебест .. однозначно фебест цена копеечная прошли уже более 20ткм . недавно пришлось в рычаг лазить ну и втулки осмотрел  - как только что установил.. Матсума после 30т км .. не сказать что сносилась но она как бы стирается в порошок и этот порошок как нашлепками лежит на рабочей поверхности ну короче не матсума ...
Про фебест и конченный китай  рассказывают те кто не ставил его никогда . ну или то касается каких то других запчастей но резина ихняя нормальная . упаковка то же заслуживает уважения
FEBEST   TSBGRNF   ВТУЛКА ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА D43   0/1      05.06 09:10   4   306,00
FEBEST   TSBGRJ158F   ВТУЛКА ПЕРЕДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА   0/1      05.06 09:11   2   224,00
FEBEST   TSBURJ150R   ВТУЛКА ЗАДНЕГО СТАБИЛИЗАТОРА D30   0/1       05.06 09:13   2   218,98

задние у меня еще лежат не ставленные .. до этого ставил желтые новосибирские полиуретан.. смотрел тоже износа нет

кстати на перед тоже покупал желтые .. где то выше писал  что в 41мм втулке у меня остался большой зазор в разрезе (у меня стаб 41мм).. тогда не знал про 43 и 41 купил еще 43 они стали болтались и зажать их нельзя .. короче выкинул .. сейчас фебест .. есть и оригинальные снятые с машины прошедшие примерно 40ткм при сравнении резины с фебестом разницы не увидел, с мастсумой есть она как бы более пластиковая а не резиновая ..

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вопрос то был другой: хорошие резиновые аналоги?

а их нет, только оригинал служит долго.

Как нет? Например, корейская Amiwa имеет сертификаты ISO / TS16949 (IATF 16949), так что вот оно - ОЕМ качество.
Если ошибаюсь, поправьте, плиз

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.

Добрый день! Застучали втулки, авто 1й рестайл (4.0, выпуск 02.2014).Втулки крепления стабилизатора к рычагам поменял. Теперь очередь за центральными перед-зад. выбираю по вину. Экзист предлагает такие варианты:  Toyota 48815-60410 - перед - цена 1 225 за шт. и Toyota 48815-60390 - перед - цена 825 за шт. И соответственно: Toyota 48818-60060 - зад - цена 593 за шт. Правильный ли я делаю выбор ? Цены с максимальными сроками доставки ибо не тороплюсь. Спасибо.  :-[
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

Коллеги, в дополнение к вопросу выше: так стоит ставить полиуретан или нет? Многие говорят что от него сам стабилизатор изнашивается

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Коллеги, в дополнение к вопросу выше: так стоит ставить полиуретан или нет? Многие говорят что от него сам стабилизатор изнашивается

Мне кажется лучше оригинал резину
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А почему, действительно ест стабилизатор?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

А почему, действительно ест стабилизатор?

Говорят да, ставлю новые резиновые каждые 70 тыс
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Если перед, то сразу все 4?

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

rubo979⛽️, я ставил полиуретан желтые ..найду фотку скину что стало за пол года .. сейчас лежат новые фирмы JIKIU BL21219 резина как резина ..а так же лежат фирмы CTR но резина похожа на пластик не знаю как объяснить .. JIKIU япония написано .. есть сайт можно по оригинальным номерам искать

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да я в свое время купил точку опоры оранжевые, так и лежат. Вот теперь думаю может оригинал купить и не заморачиваться. Уже 105 откатал, может и надо уже. Хотя стуков нет