'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Valeriya  (Прочитано 11867 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Valeriya
« Ответ #180 : 09 11 2012, 12:37:10 »

Типа давай поженимся....ну а потом распишемся))))

только чур, чтоб по первой брачной ночи сделали подробный фото- и видео-отчет ))
ЛЕШИЙ стесняется......
а ты ему не говори :)
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Kotova

• Гость
« Ответ #181 : 09 11 2012, 12:42:41 »

У него гранаты есть....я потом в банку помещусь..... ;D ;D ;D

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #182 : 09 11 2012, 12:43:46 »

Симпатичные мальчишки!!!! А я люблю пацанов-у нас на двоих тоже трое))))
Беременная ходила-очень боялась, что девчонка будет)))))девочки они....какие то слишком сложные))))))))))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #183 : 09 11 2012, 12:46:01 »

Беременная ходила-очень боялась, что девчонка будет)))))девочки они....какие то слишком сложные))))))))))
не знаю, не знаю, у меня девченки куда более покладистые, чем пацан. Вот одевать это да, пацанов проще :).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 09 11 2012, 12:46:03 »

Это и были три попытки дочурку родить....все,хватит! icon_acute7
Нельзя так быстро опускать руки... Такую красоту надо девочке тоже передать!!!! Мальчишки очень симпатичные и с характером!!! Валерия, фигурка отличная!!!;)
Спасибо за комплименты!А если мальчик четвертый? icon_budo7 У меня и комнат больше нет! ;D
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

Кэтик

• Гость
« Ответ #185 : 09 11 2012, 12:48:11 »

Это и были три попытки дочурку родить....все,хватит! icon_acute7
Нельзя так быстро опускать руки... Такую красоту надо девочке тоже передать!!!! Мальчишки очень симпатичные и с характером!!! Валерия, фигурка отличная!!!;)
Спасибо за комплименты!А если мальчик четвертый? icon_budo7 У меня и комнат больше нет! ;D
Будет девочка!!!! Не надо сомневаться!!!!;)

Nicolss

• Гость
« Ответ #186 : 09 11 2012, 12:50:04 »

А я всю жизнь хотел, чтоб у меня девчёнка была, даже когда мне было лет 15 я ей имя выбрал, а появилась только когда мне было уже 32 и я назвал её этим выбранным в 15 лет именем. Мечты сбываются, что б кто не говорил, они материальны!

Kotova

• Гость
« Ответ #187 : 09 11 2012, 12:54:12 »

Я когда была маленькой, мне мама говорила что лучше я бы пацаном родилась...оторва была еще та.....
А у меня одни пацаны))) и сын и внук))) опыта воспитания девочки нет.....а с пацанами в определенром возрасте контакт теряется.....он взрослым становится и уже стесняется когда ты его обнимаешь..целуешь .....смешной такой становится...

Valeriya

• Happiness is not a destination. It is a method of life.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 09 11 2012, 12:55:05 »

А я всю жизнь хотел, чтоб у меня девчёнка была, даже когда мне было лет 15 я ей имя выбрал, а появилась только когда мне было уже 32 и я назвал её этим выбранным в 15 лет именем. Мечты сбываются, что б кто не говорил, они материальны!
Если бы еще всеми мечтами было  так легко управлять как TLC! ;D
А океан жил. В него могли лить отраву, в нём могли чертить границы... Океан не помнил обид.Подобно небу, он верил в свободу, подобно небу — не терпел преград…

Zena

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 09 11 2012, 12:57:43 »

У меня три девчонки, хотелось пацана, но на четвертого уже не решусь, все ;D. Если будет опять девочка, нашему папе поплохеет  8D