Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я когда была маленькой, мне мама говорила что лучше я бы пацаном родилась...оторва была еще та.....А у меня одни пацаны))) и сын и внук))) опыта воспитания девочки нет.....а с пацанами в определенром возрасте контакт теряется.....он взрослым становится и уже стесняется когда ты его обнимаешь..целуешь .....смешной такой становится...
Цитата: Kotova от 09 11 2012, 12:54:12Я когда была маленькой, мне мама говорила что лучше я бы пацаном родилась...оторва была еще та.....А у меня одни пацаны))) и сын и внук))) опыта воспитания девочки нет.....а с пацанами в определенром возрасте контакт теряется.....он взрослым становится и уже стесняется когда ты его обнимаешь..целуешь .....смешной такой становится... Внуууук!Не может быть!Такая красивая и Ооочень молодая бабушка! ^-^Насчет контакта согласна...я и хотела девочку!
У меня три девчонки, хотелось пацана, но на четвертого уже не решусь, все . Если будет опять девочка, нашему папе поплохеет
Strelok1987 !Спасибо тебе за такие красивые комплементы,в виде клипов! Но ты немного промазал!Попсу сильно не люблю...
Цитата: Valeriya от 09 11 2012, 13:02:58Цитата: Kotova от 09 11 2012, 12:54:12Я когда была маленькой, мне мама говорила что лучше я бы пацаном родилась...оторва была еще та.....А у меня одни пацаны))) и сын и внук))) опыта воспитания девочки нет.....а с пацанами в определенром возрасте контакт теряется.....он взрослым становится и уже стесняется когда ты его обнимаешь..целуешь .....смешной такой становится... Внуууук!Не может быть!Такая красивая и Ооочень молодая бабушка! ^-^Насчет контакта согласна...я и хотела девочку!Ну да...внук)))) так вышло))))Азрет...не думала что ты такой чувствительный))))))
Цитата: Valeriya от 09 11 2012, 13:21:18Strelok1987 !Спасибо тебе за такие красивые комплементы,в виде клипов! Но ты немного промазал!Попсу сильно не люблю... О! Наш человек!!!
Цитата: Kotova от 09 11 2012, 13:11:56Цитата: Valeriya от 09 11 2012, 13:02:58Цитата: Kotova от 09 11 2012, 12:54:12Я когда была маленькой, мне мама говорила что лучше я бы пацаном родилась...оторва была еще та.....А у меня одни пацаны))) и сын и внук))) опыта воспитания девочки нет.....а с пацанами в определенром возрасте контакт теряется.....он взрослым становится и уже стесняется когда ты его обнимаешь..целуешь .....смешной такой становится... Внуууук!Не может быть!Такая красивая и Ооочень молодая бабушка! ^-^Насчет контакта согласна...я и хотела девочку!Ну да...внук)))) так вышло))))Азрет...не думала что ты такой чувствительный))))))милая Котова знала бы ты какой я чувствительный и ранимый человек...я даже на закат не могу смотреть без слез