Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
миЛЛЬЕны!??? че правда? тьфу ты...я то думала что ты миллиардер......так вот оно что.......я это ЛЕШИЙ!!!! давай останемся просто друзьями...а?
оба-на....фотки уже три месяца шлю...а все еще и должна....а за что???)))) как за что? Из за тебя и твоих фоток у меня образовалась половая дизфункция!
Цитата: Kotova от 09 11 2012, 19:57:09 оба-на....фотки уже три месяца шлю...а все еще и должна....а за что???)))) как за что? Из за тебя и твоих фоток у меня образовалась половая дизфункция!
Цитата: ЛЕШИЙ от 09 11 2012, 19:58:38Цитата: Kotova от 09 11 2012, 19:57:09 оба-на....фотки уже три месяца шлю...а все еще и должна....а за что???)))) как за что? Из за тебя и твоих фоток у меня образовалась половая дизфункция! я это...могу посоветовать хорошего хирурга...отрезает все под корень...ну чтоб не мешало.....если все равно не работает))))))танцором станешь...или этим...как его...Басковым)))))))
То есть постоянно стояк дальнозоркость другими словами
Цитата: ЛЕШИЙ от 09 11 2012, 19:59:39То есть постоянно стояк дальнозоркость другими словами Упс......а такое богатство нуно беречь))) ты это ...шарфик надел на улице прохладно)))))