Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Valeriya от 05 01 2013, 00:43:48А старшие Новый год ОДНИ на даче справляли... а почему страшный
А старшие Новый год ОДНИ на даче справляли...
Цитата: Strelok1987 от 05 01 2013, 00:54:07Цитата: Valeriya от 05 01 2013, 00:43:48А старшие Новый год ОДНИ на даче справляли... а почему страшный Кто страшный?
Мы боялись ,что они взорвут что-нибудь не то или подпалят... icon_crazy2А они утром на речку пошли...
Привет Стрелок! С новым годом тебя! Ты меня поздравил а я не мог ответить у меня в том месте где я нахожусь весма не понятные отношениятс сотовой связью! получать получаю отвечать не могу! Валера прости меня что использовал твою страничку! ибо найти Стрелка можно только у тебя!ЫЫЫЫ!
Цитата: Valeriya от 05 01 2013, 00:46:48Мы боялись ,что они взорвут что-нибудь не то или подпалят... icon_crazy2А они утром на речку пошли... Valeriya, Прикольные фото..))
Цитата: ЛЕШИЙ от 05 01 2013, 01:05:56Привет Стрелок! С новым годом тебя! Ты меня поздравил а я не мог ответить у меня в том месте где я нахожусь весма не понятные отношениятс сотовой связью! получать получаю отвечать не могу! Валера прости меня что использовал твою страничку! ибо найти Стрелка можно только у тебя!ЫЫЫЫ! Нееее,его в песочнице всегда найти можно!