Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Валера все забываю спросить! А кем ты работаешь что по ночам каждую ночь до четырех утра не спишь? Странная у тебя работа какая то ночная! я ДИРЕКТОРОМ работаю ночным в морге!
Цитата: ЛЕШИЙ от 19 12 2012, 03:06:45Ты эта! Ну я фильм про таких как ты смотрел! Иностранный! Короче ты не такая как все! Ты иная! у тебя есть супер способности! И вот еще чего! Пока Стрелка нет, давай тут ему всяких гадостей напишем? Ну типа что он живет в деревне и у него наверное УАЗик а не прадо! И главное что он завтра прочитает утром, а в глаза нам сказать не сможет! Так как мы с тобой утром спать будем! Стрелок,ты на него не обижайся-он ,наверное,опять мухомо ;Dров объелся!
Ты эта! Ну я фильм про таких как ты смотрел! Иностранный! Короче ты не такая как все! Ты иная! у тебя есть супер способности! И вот еще чего! Пока Стрелка нет, давай тут ему всяких гадостей напишем? Ну типа что он живет в деревне и у него наверное УАЗик а не прадо! И главное что он завтра прочитает утром, а в глаза нам сказать не сможет! Так как мы с тобой утром спать будем!
Вах! Сложный у тебя жизненный путь! в морге проще! Клиенты не нудные и молчаливые!