'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Valeriya  (Прочитано 11823 раз)

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Valeriya
« Ответ #540 : 18 12 2012, 21:58:11 »

Холодно пипец одному в лесу! icon_crazy2 деревья скрипят болото замерзло кикиморы в пеньках попрятались, скукота! Стрелок че бы нам такое замутить? Пока Валерки нету? Может раз колобок ей по вкусу пришелся сделаем ее не колдуньей а снегурочкой? А чЕ? У меня лично снегурка с детства больше интереса вызывала чем дед мороз! Ну и потом когда подрос! icon_crazy2 фантазировал на эту тему! Да ну чего греха таить! Даже сейчас приглашая к своим детям деда мороза со снегуркой (она наша клубничка ОЛЬГА) как не странно больше пялюсь на нее чем на деда мороза!   Ну типа с ней больше эротических фантазий можно придумать! А вот с дедом как то не очень фантазируется ;D
;D ;D ;D ^-^

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #541 : 18 12 2012, 22:02:15 »

ЛЕШИЙ, Серёга,есть свежая партия снегурок-кикимор,недорого ;D ;D ;D Буш брать? 8D Если чё Стрелок с воздуха прикроет icon_boks27 help7 ;D icon_friends

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #542 : 18 12 2012, 22:09:07 »

Холодно пипец одному в лесу! icon_crazy2 деревья скрипят болото замерзло кикиморы в пеньках попрятались, скукота! Стрелок че бы нам такое замутить? Пока Валерки нету? Может раз колобок ей по вкусу пришелся сделаем ее не колдуньей а снегурочкой? А чЕ? У меня лично снегурка с детства больше интереса вызывала чем дед мороз! Ну и потом когда подрос! icon_crazy2 фантазировал на эту тему! Да ну чего греха таить! Даже сейчас приглашая к своим детям деда мороза со снегуркой (она наша клубничка ОЛЬГА) как не странно больше пялюсь на нее чем на деда мороза!   Ну типа с ней больше эротических фантазий можно придумать! А вот с дедом как то не очень фантазируется ;D

у меня Тимоха тоже этим страдает, как только постель постелишь берет свою маньку в постель и погнали, а сегодня всех до кучи собрал ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #543 : 18 12 2012, 22:19:26 »

у меня тоже в детстве была кукла любимая! Но это уже в прошлом icon_crazy2 icon_crazy2 сейчас толи резина не так пахнет толи я старее стал короче не таращит меня с кукол! ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #544 : 18 12 2012, 22:23:38 »

!АРТЁМ 190, неее куда мне старику партию кикимор да еще свежую! Мне так раз в месяц  ! Да и то желательно что бы бревном лежала:-)! Ну да  именно из моего леса и пошла эта байка, про девушек лежащих как бревно!:-) кому то нравятся блондинки кому брюнетки а мне потрухлявее и помягче!Ыыыыы! Скукота!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #545 : 18 12 2012, 22:28:10 »

!АРТЁМ 190, неее куда мне старику партию кикимор да еще свежую! Мне так раз в месяц  ! Да и то желательно что бы бревном лежала:-)! Ну да  именно из моего леса и пошла эта байка, про девушек лежащих как бревно!:-) кому то нравятся блондинки кому брюнетки а мне потрухлявее и помягче!Ыыыыы! Скукота!
те че усе уже упало, прилетай те Санек таких кикимор подкинет и настроение поднимет ;D ;D ;D стрелять не будем ok

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #546 : 18 12 2012, 22:59:56 »

Ща придёт дровосек галереи,и всем кочерыжки поотрубает ;D ;D ;D

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #547 : 19 12 2012, 00:22:10 »

пришла :-[ :-[ :-[

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #548 : 19 12 2012, 00:42:38 »

И чё? Шухер? 8D ;D icon_friends

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #549 : 19 12 2012, 00:46:32 »

И чё? Шухер? 8D ;D icon_friends
Леший ужо убег ;D ;D ;D ;D