Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
!АРТЁМ 190, неее куда мне старику партию кикимор да еще свежую! Мне так раз в месяц ! Да и то желательно что бы бревном лежала:-)! Ну да именно из моего леса и пошла эта байка, про девушек лежащих как бревно!:-) кому то нравятся блондинки кому брюнетки а мне потрухлявее и помягче!Ыыыыы! Скукота!
Холодно пипец одному в лесу! деревья скрипят болото замерзло кикиморы в пеньках попрятались, скукота! Стрелок че бы нам такое замутить? Пока Валерки нету? Может раз колобок ей по вкусу пришелся сделаем ее не колдуньей а снегурочкой? А чЕ? У меня лично снегурка с детства больше интереса вызывала чем дед мороз! Ну и потом когда подрос! фантазировал на эту тему! Да ну чего греха таить! Даже сейчас приглашая к своим детям деда мороза со снегуркой (она наша клубничка ОЛЬГА) как не странно больше пялюсь на нее чем на деда мороза! Ну типа с ней больше эротических фантазий можно придумать! А вот с дедом как то не очень фантазируется
Лягушка? Тебя чАво целовать надо? И:-)в:-)кого ты привратишься? В царевну? Во блин как в этой теме все сказочно происходит!
Стрелок!? Ты говорил что она нормальная дИвчИна!? Ты что не видел что она мутирует переодически в лягушку?
Ты эта! Ну я фильм про таких как ты смотрел! Иностранный! Короче ты не такая как все! Ты иная! у тебя есть супер способности! И вот еще чего! Пока Стрелка нет, давай тут ему всяких гадостей напишем? Ну типа что он живет в деревне и у него наверное УАЗик а не прадо! И главное что он завтра прочитает утром, а в глаза нам сказать не сможет! Так как мы с тобой утром спать будем!