Спасибо.
К своему стыду не знаю, что такое брелок старлайна. У меня штатный брелок - никакой индикации. Телефон - исключается. В наличии постоянной связи брелка с сигнализацией сильно сомневаюсь. В противном случае, нельзя было бы отходить от машины на приличное расстояние - связь-то ослабевает. Или, если вынуть батарейку, то связь ослабнет, ну, очень сильно! Однако, вряд ли кто наблюдал такой эффект.
А вот, концевик багажника - очень, даже может быть. И раньше было подозрение; манипуляции с ним, кажется давали эффект. Однако, уверенности нет, так как специально не экспериментировал - обычно, нервно дергаешь за все выступающие части машины - и дверями хлопаешь, и заводишь, и дергаешься вперед- назад, переставляешь машину.
Вчера задний концевик пальцем "прокачал" раз 5. Надо бы этим и закончить для чистоты эксперимента. Однако, смалодушничал - завел машину, дернулся вперед-назад. Итог - ночь спал спокойно! Что это все-же - концевик?
Вот в чем вопрос. (Жалко, сам не могу открутить концевик - два года назад, когда ну уж совсем достало, сорвал головку винта.)