И при следующем отпирании дверей датчики автоматически включаются вновь (если верить мануалам), а значит если муха или просто глюк датчика - то кошмарить сигналку они начнут вновь. Либо каждый вечер их отключать, а это равносильно тому, что я сделал - сдернул фишки с датчиков))))
Не забывайте только, что датчик объема входит в систему защиты Вашего автомобиля от угона. Разобьют стекло, залезут через него в машину, и будут не спеша разбирать панель. Да и мелким воришкам охотникам до Вашего добра которое лежит в авто это только на руку.
Если полезет спец - он все обойдет и довольно таки быстро, у меня у друга вскрывали мультлок коробки (ключ потерял) - 10 минут. Лично мне доставали ключ из автозапуска !!!! 12 СЕКУНД !!!, любая электронная сигналка - вскрывается тож махом. Ни кто ж не знает что в этой конкретной машине они отключены))) Ну а если быдлогоп - то датчика удара на доп сигналке будет достаточно))) Имхо имелось ввиду то, что если уж я работаю на природе (строю железные дороги), отдыхаю в основном тож на природе, курящий - то мух в салоне не избежать. То есть хоть с кнопки хоть без фишек - но датчики объема мне хотябыть на ночь отключать летом придется воимя крепкого сна))) Процедура пятисекундная, включу в октябре))))