'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатная сигнализация Прадо 150  (Прочитано 72959 раз)

YLa

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC200
    • LC200
Re: Штатная сигнализация Прадо 150
« Ответ #70 : 24 07 2014, 07:49:25 »

Муха(комар, жук и т.д.) в салоне, объемные датчики срабатывают.
Объёмный датчик можно же отключить, той самой кнопочкой, что на плафоне освещения салона с очечником? А как понять в каком режиме находится сигналка, ведь кнопка не фиксируется и никаких информационных ламп не загорается?
1.Выключаете зажигание
2.Нажимаете и удерживаете кнопку на потолке рядом с плафоном освещения.
3.На панели с высокой частотой заморгает светодиод сигналки(указан красной стрелкой на фото)
4.Выходите из машины, закрываете машину.

Usver

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150
« Ответ #71 : 24 07 2014, 08:13:03 »

Объёмный датчик можно же отключить, той самой кнопочкой, что на плафоне освещения салона с очечником? А как понять в каком режиме находится сигналка, ведь кнопка не фиксируется и никаких информационных ламп не загорается?
1.Выключаете зажигание
3.На панели с высокой частотой заморгает светодиод сигналки(указан красной стрелкой на фото)
И при следующем отпирании дверей датчики автоматически включаются вновь (если верить мануалам), а значит если муха или просто глюк датчика - то кошмарить сигналку они начнут вновь. Либо каждый вечер их отключать, а это равносильно тому, что я сделал - сдернул фишки с датчиков)))) ^-^

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150
« Ответ #72 : 24 07 2014, 11:48:28 »

травани летающих и будет тебе счастье, я так балончик постоянно вожу в дверном кармане
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

YLa

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC200
    • LC200
« Ответ #73 : 24 07 2014, 12:17:27 »

И при следующем отпирании дверей датчики автоматически включаются вновь (если верить мануалам), а значит если муха или просто глюк датчика - то кошмарить сигналку они начнут вновь. Либо каждый вечер их отключать, а это равносильно тому, что я сделал - сдернул фишки с датчиков)))) ^-^
Не забывайте только, что датчик объема входит в систему защиты Вашего автомобиля от угона. Разобьют стекло, залезут через него в машину, и будут не спеша разбирать панель. Да и мелким воришкам охотникам до Вашего добра которое лежит в авто это только на руку.

Stasyan34

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 D3.0(60th Anniversary)
« Ответ #74 : 24 07 2014, 12:55:10 »

1.Выключаете зажигание

Спасибо! Надо будет проверить.

TLC - 150 Luxe 2.8 Diesel (2 рест)

Usver

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150
« Ответ #75 : 24 07 2014, 13:03:59 »

Не забывайте только, что датчик объема входит в систему защиты Вашего автомобиля от угона. Разобьют стекло, залезут через него в машину, и будут не спеша разбирать панель. Да и мелким воришкам охотникам до Вашего добра которое лежит в авто это только на руку.
Если полезет спец - он все обойдет и довольно таки быстро, у меня у друга вскрывали мультлок коробки (ключ потерял) - 10 минут. Лично мне доставали ключ из автозапуска !!!! 12 СЕКУНД !!!, любая электронная сигналка - вскрывается тож махом. Ни кто ж не знает что в этой конкретной машине они отключены))) Ну а если быдлогоп - то датчика удара на доп сигналке будет достаточно))) Имхо имелось ввиду то, что если уж я работаю на природе (строю железные дороги), отдыхаю в основном тож на природе, курящий - то мух в салоне не избежать. То есть хоть с кнопки хоть без фишек - но датчики объема мне хотябыть на ночь отключать летом придется воимя крепкого сна))) Процедура пятисекундная, включу в октябре))))

YLa

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC200
    • LC200
« Ответ #76 : 24 07 2014, 13:17:44 »

Если полезет спец - он все обойдет и довольно таки быстро, у меня у друга вскрывали мультлок коробки (ключ потерял) - 10 минут. Лично мне доставали ключ из автозапуска !!!! 12 СЕКУНД !!!, любая электронная сигналка - вскрывается тож махом. Ни кто ж не знает что в этой конкретной машине они отключены))) Ну а если быдлогоп - то датчика удара на доп сигналке будет достаточно))) Имхо имелось ввиду то, что если уж я работаю на природе (строю железные дороги), отдыхаю в основном тож на природе, курящий - то мух в салоне не избежать. То есть хоть с кнопки хоть без фишек - но датчики объема мне хотябыть на ночь отключать летом придется воимя крепкого сна))) Процедура пятисекундная, включу в октябре))))
Это понятно что можно прожить и без датчика да и вообще без охраны...но уж писать об этом точно не стоит.

Usver

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150
« Ответ #77 : 24 07 2014, 13:23:35 »

Отпишись потом по результату.
Народ просил отписаться - я лишь написал результат, полемика позже пошла))) А ультрасоники (такого типа датчики объема) не впервой хают, на ниссанах их практически сразу отключают, они действительно странновато иной раз работают.

YLa

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC200
    • LC200
« Ответ #78 : 24 07 2014, 13:48:46 »

Вы меня не поняли. Не стоит всем сообщать, что у вас отключена часть охранного комплекса.

Usver

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150
« Ответ #79 : 24 07 2014, 14:19:37 »

Вы меня не поняли. Не стоит всем сообщать, что у вас отключена часть охранного комплекса.
Я ж по секрету)))) А профиле даж город не указан, не говоря уж о том, что в нашем городе таких машин не меньше пятисот) Проще закрыть тему . . . сигналка побеждена - и это радует, очень!!! Я ж тему открыл глубокой ночью, от дикого отчаяния, так как это была уже вторая ночь как я не спал!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!! К слову откликнулся народ сразу, в течении нескольких минут - мир не без добрых людей!