'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатная сигнализация Прадо 150  (Прочитано 72964 раз)

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин
Re: Штатная сигнализация Прадо 150
« Ответ #90 : 21 08 2014, 10:24:11 »

Ладно, попробуй так :
Оставь стекло одной двери открытым, закрой машину с брелка. Потом просунь руку в салон и открой дверь изнутри.
Или просунь руку и открой капот.

Еще на этапе, когда просто руки в салон суешь, эффект уже проявляется.
А если поставить на штатную охрану со всеми открытыми окнами, она еще территорию на 2 метра вокруг контролирует :)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #91 : 21 08 2014, 10:40:44 »

Ладно, попробуй так :
Оставь стекло одной двери открытым, закрой машину с брелка. Потом просунь руку в салон и открой дверь изнутри.
Или просунь руку и открой капот.

Еще на этапе, когда просто руки в салон суешь, эффект уже проявляется.
А если поставить на штатную охрану со всеми открытыми окнами, она еще территорию на 2 метра вокруг контролирует :)
Может это на Престиже так. У себя пробовал сидя внутри, закрыть с брелка, потом открывал в ручную, ничего не происходит.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин
« Ответ #92 : 21 08 2014, 16:40:18 »

эта система потому и называется интеллектуальной, потому что определяет, где брелок - изнутри или снаружи. Изнутри именно так и должно быть :)
А вообще лампочка может иметь отношение исключительно к иммобилайзеру. У меня так на праворукой 120-й было. Но и штатная охрана тоже была.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #93 : 21 08 2014, 17:01:40 »

эта система потому и называется интеллектуальной, потому что определяет, где брелок - изнутри или снаружи. Изнутри именно так и должно быть :)
А вообще лампочка может иметь отношение исключительно к иммобилайзеру. У меня так на праворукой 120-й было. Но и штатная охрана тоже была.
Возможно. Нужно попробовать брелок подальше убрать от машины и проверить. Лампа гаснет когда ключь в замок вставляешь, как-будто она только за иммобилайзер штатный отвечает. Может так и есть, и нет никакой сигналкти штатной. Она в принципе мне и не нужна, хочется просто все изучить.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

aleksiy

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 19 09 2015, 09:01:23 »

Добрый день. У меня штатная стоит сигналка. А че при заведенном двигателе машина не закрывается сенсором и с пульта что ли? Зимой совсем не удобно будет.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 19 09 2015, 10:30:23 »

Добрый день. У меня штатная стоит сигналка. А че при заведенном двигателе машина не закрывается сенсором и с пульта что ли? Зимой совсем не удобно будет.
На заведенном двигателе двери не запираются со штатного пульта ,причем на всех авто . Если нужна данная опция ставьте доп сигнализацию. И можно сразу с авто запуском , что бы совсем приятно было.

supermax

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #96 : 27 05 2016, 10:59:42 »

Пару-тройку раз за год, на протяжении 4-х лет случается такое. Зависимости от способа постановки на охрану не устанавливал.
Вчера в 23:00 "заорала", а орет она - не дай бог! С балкона переустановил. Через 2 минуты - орет; переустановил; через 3 минуты- то же самое. И так раз 5-6.
Спустился к машине; завел-заглушил, сел на скамейку, жду - заорала через 2 минуты.
Такое - первый раз; обычно - раз-два прокричится и можешь спать спокойно.
Вопрос - можно ли отключить сигнализацию? Как закрыть двери на замки, не включая сигнализацию?

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 27 05 2016, 12:16:51 »

Датчик движения попробуй отключить-муха!)

vya68

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • такой
    • TLC-150 2.8 D
« Ответ #98 : 13 06 2016, 15:32:51 »

Ключиком закрыл и все! Даже заведенную можно, в отличие от LR.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. Омар Хайам.

Dexter

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 26 10 2016, 23:49:23 »

Доброй ночи соклубники, я дико извиняюсь что пишу не в той теме, но для 120 не нашел подобной темы. Постараюсь описать все подробно в деталях.
Прадо 120 4,0 Араб. Комплектация: Люк Abs, Что-то типа курсовой устоичивости. Раздатка как у GX(H N L)
В мае 2016 установил сигналку Staline E91. До этого открывал с кнопок на ключе. Один раз была проблема с иммобилайзером в обходнике, видать отшел, не заводилась, но это исправили, и в общем.
Все было отлично вплоть до последней недели. Родная охранная система, я даже не знал, что она есть, по мне так просто центр замок, начала самопроизвольно срабатывать. При чем чаще ночью во дворе или в людных местах.
Ставлю на охрану через брелок Starline, Срабатывает штатная(эта которая бип-бип-...)
Закрываю машину через кнопки на ключе(Starline не включал), Срабатывает штатная(эта которая бип-бип-...)
Закрываю машину через кнопку закрытия на водительской двери, захлопываю потянув ручку на себя(Starline не включал), Срабатывает штатная(эта которая бип-бип-...)
Закрываю ключом с водительской двери(Starline не включал), Срабатывает штатная(эта которая бип-бип-...)

И все это произвольно, может сработать, а может и нет. Никакой зависимости пока не нашел. Аккумулятор нормальный. 13,2В. 14,4 при вкл моторе.

Да и кстати. Пробовал закрывать на штатную сигналку, далее с открытого окна имитировал вскрытие, штатная система не сработала.

Мух нет, да и думаю датчика объема там нет. Началось, как мне кажется после трех недельного простоя.