Доброй ночи соклубники, я дико извиняюсь что пишу не в той теме, но для 120 не нашел подобной темы. Постараюсь описать все подробно в деталях.
Прадо 120 4,0 Араб. Комплектация: Люк Abs, Что-то типа курсовой устоичивости. Раздатка как у GX(H N L)
В мае 2016 установил сигналку Staline E91. До этого открывал с кнопок на ключе. Один раз была проблема с иммобилайзером в обходнике, видать отшел, не заводилась, но это исправили, и в общем.
Все было отлично вплоть до последней недели. Родная охранная система, я даже не знал, что она есть, по мне так просто центр замок, начала самопроизвольно срабатывать. При чем чаще ночью во дворе или в людных местах.
Ставлю на охрану через брелок Starline, Срабатывает штатная(эта которая бип-бип-...)
Закрываю машину через кнопки на ключе(Starline не включал), Срабатывает штатная(эта которая бип-бип-...)
Закрываю машину через кнопку закрытия на водительской двери, захлопываю потянув ручку на себя(Starline не включал), Срабатывает штатная(эта которая бип-бип-...)
Закрываю ключом с водительской двери(Starline не включал), Срабатывает штатная(эта которая бип-бип-...)
И все это произвольно, может сработать, а может и нет. Никакой зависимости пока не нашел. Аккумулятор нормальный. 13,2В. 14,4 при вкл моторе.
Да и кстати. Пробовал закрывать на штатную сигналку, далее с открытого окна имитировал вскрытие, штатная система не сработала.
Мух нет, да и думаю датчика объема там нет. Началось, как мне кажется после трех недельного простоя.