Всем привет!
У меня последнюю неделю вот такая случается канитель:
Когда проблема только началась, авто пытался закрываться при открывании и закрывании дверей и после глушения его и выхода на улицу ,захлопнув дверь, сразу же вставал на охрану при том ,что я этого не делал , но спустя пару дней стал открываться после постановки на охрану!
Закрываю автомобиль и , не успев отойти от него, он открывается!Но если я успеваю отбежать от него сразу же после постановки на охрану штатным брелком, то он не открывается!
Постараюсь собрать мысли в пучок для ясности картины!
У меня стоит еще сигналка пандора. Если я ставил на охрану штатным пультом, то и открывать я должен был штатным пультом тк пандора не открывает двери если на охрану поставленна штатным брелком!
И соответственно наоборот если ставишь на пандору,то и открывать надо пандорой тк если откроешь штатным брелком, а он это может, то брелок пандоры начинает пищать типа произошло проникновение в авто!
И если ставишь и на штатном и на пандоре, то снимать с охраны надо в обратном порядке!
так вот , решил сделать так , ставлю на пандору и не отхожу от тачки,тачка открывается, но стоит отнести ключ родной подальше от тачки и поставить на сигналку пандорой, то она не открывается, после я беру отнесенный подальше родной ключ и подхожу к авто и вуаля тачка снова открывается!
чуть не забыл, когда тачка сама закрывается, на пульте пандоры индикатор не отображается,что она закрылась !
Установка была произведена у дилера с момента покупки авто и вот уже как 2а года работала нормально, но....
Один менеджер предлагает сначала мне самому позвонить в пандору(мол вдруг помогут решить дистанционно), а потом только приезжать к ним...
И уверяет по телефону,что это пандора глючит!
Другой менеджер считает,что ключ пытались считать и тем самым могли нарушить его корректную работу.
решил спросить сначала у вас дорогие одноклубники, может у кого была такая проблема (на форуме не нашел такой темы, а если есть то ткните носом, но правда все обрыскал)
Вопрос:
в чем проблема?
сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуевиной ?
может пандора неисправна или штатный брелок?
может быть ее хотели взломать,но по каким-то причинам не получилось(тк я часто ставлю на двух брелках на охрану)
вот видео, если вдруг кто не поймет моих объяснений