'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатная сигнализация Прадо 150  (Прочитано 72968 раз)

vitl

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Штатная сигнализация Прадо 150
« Ответ #120 : 13 12 2016, 00:03:02 »

Мне просто хочется понять одно, это глюк пандоры или штатки?!
Конечно пандоры! У самого недавно (03.12) было подобное, сама закрыла двери, при этом руганулась на открытую дверь багажника (я вынимал вещи), и после сама завела двигатель! Что собственно вообще невозможно при открытой двери!!! ППЦ! На следующий день еще были случай запирания дверей, не складывания рулевой колонки, и не включения ДХО. Перезагрузил, все пропало, после установил последнюю прошивку, вроде успокоилась.
Штатка если и глюканет, то тоже из-за нее. Ведь пандора, подключенная по CAN-шине, фактически лезет в систему а/м и может конфликтовать.

понял! спасибо

User1667

• Россия, Восточная Сибирь
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бензин
« Ответ #121 : 13 12 2016, 04:15:42 »

Пандоры.
У меня тоже глюкнуло, в субботу заметил. 3910.
Сам включился режим хендс-фри, к счастью, только при постановке.
На СТО (менял масло в редукторе).Чуть отойдешь от машины, она закрывается.
СТОшники давай уже на меня косо смотреть, типа ты мужик смотри ключи внутри не закрой :)
А у меня глаза большие, все ручки проверил, кнопки на задней двери проверил, блин ну не должно так быть, сам ставил, сам настраивал !
Потом догадался посмотреть историю в телефоне, увидел hands free. Удивился, и даже очень. Не было !
Клемму скидывал, не помогло - HF не отключился. Надо будет с ноута зайти и посмотреть. И заодно прошивку обновить. Руки не доходят пока...
У vitl, думаю что-то похожее.

Andr705

• 私は夢の実行を持っている
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • memento mortem
    • Toyota
« Ответ #122 : 13 12 2016, 11:21:41 »

Для ввода системы в сервисный режим для Технического Обслуживания у ОД необходимо:
-позвонить на номер системы и ввести команду 998* плюс пинкод с карточки , это отключаем режим опроса метки Пандорой.
-затем включить зажигание - замок блокировки капота разблокируется , открыть капот ,
 позвонить на систему по телефону ввести команду 551* плюс пинкод с карточки
- по завершению закрыть капот и убедится, что электро замок не закрывается , авто можно передавать ОД для технического обслуживания

После того как заберете автомобиль у ОД необходимо позвонить на систему и ввести команду 888*
Включить зажигание , затем ввести команду 552* после чего надо убедиться, что электро замок закрывается и по пропаданию метки деактивируется штатный радио-канал.

сам так делаю , когда сдаю авто в сервис - метку забираю с собой , авто при этом работает только с родной сигнализацией и Пандора в серсис режиме!

удачи
LC-200 Lux 4.5 A/T 2012
ex SUV: Prado-150 Standart 2.7L A/T 2011 # RAV-4 2.4L A/T 2009 # Challenger (Pajero-Sport) 2.8L TDI 4M40 A/T 1997 (+6 пузотёрок)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #123 : 13 12 2016, 11:30:09 »

Для ввода системы в сервисный режим для Технического Обслуживания у ОД необходимо:
-позвонить на номер системы и ввести команду 998* плюс пинкод с карточки , это отключаем режим опроса метки Пандорой.
-затем включить зажигание - замок блокировки капота разблокируется , открыть капот ,
- по завершению закрыть капот и убедится, что электро замок не закрывается , авто можно передавать ОД для технического обслуживания

После того как заберете автомобиль у ОД необходимо позвонить на систему и ввести команду 888*
Включить зажигание , затем ввести команду 552* после чего надо убедиться, что электро замок закрывается и по пропаданию метки деактивируется штатный радио-канал.

сам так делаю , когда сдаю авто в сервис - метку забираю с собой , авто при этом работает только с родной сигнализацией и Пандора в серсис режиме!

удачи

Это если грамотные установщики этот радиоканал деактивировали!

Andr705

• 私は夢の実行を持っている
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • memento mortem
    • Toyota
« Ответ #124 : 13 12 2016, 11:34:53 »

Зачем деактивировать функцию постановки в сервис режим с телефона , если это можно сделать только с прописанного в сиге телефона + ввод пин-кода с карточки - нет варианта подбора и тд тп ....
(имхо)

вот снятие охраны или постановки в сервис режим с сайта Пандоры - с этим согласен
LC-200 Lux 4.5 A/T 2012
ex SUV: Prado-150 Standart 2.7L A/T 2011 # RAV-4 2.4L A/T 2009 # Challenger (Pajero-Sport) 2.8L TDI 4M40 A/T 1997 (+6 пузотёрок)

vitl

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 13 12 2016, 18:20:14 »

Пандоры.
У меня тоже глюкнуло, в субботу заметил. 3910.
Сам включился режим хендс-фри, к счастью, только при постановке.
На СТО (менял масло в редукторе).Чуть отойдешь от машины, она закрывается.
СТОшники давай уже на меня косо смотреть, типа ты мужик смотри ключи внутри не закрой :)
У меня ничего само не включается и открывается она только пока я рядом с машиной, открывается как-будто штатным ключом

vitl

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #126 : 13 12 2016, 18:20:58 »

удачи

для моей сигналки другой алгоритм

Niki-ta

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #127 : 26 01 2017, 21:15:58 »

Добрый вечер!
Не нашел информации в мурзилке и на форуме. Можно ли запрограммировать брелок на отпирание дверей при близком нахождении с машиной?
Т.е., машина закрыта, подходишь к двери с ключом в кармане, замки отпираются. Без касания ручки.
Спасибо!

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #128 : 26 01 2017, 21:22:01 »

Нет такой функции.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #129 : 26 01 2017, 21:24:47 »

Нет такой функции.
бывает она иногда, когда снег на ручках лежит))))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D