'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: четверых убил одного ранил! стрельба в Москве  (Прочитано 10162 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

час назад в Москве из карабина сайга дядя на складе пострелял людей! Вроде задержали засранца!  icon_crazy2
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Кошмар, с ума сошел?
Будем жить!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

неужели мент?)) или сын прокурора?))) на крайняк хоть артистом должен быть))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

час назад в Москве из карабина сайга дядя на складе пострелял людей! Вроде задержали засранца!  icon_crazy2
Пятерых насмерть, несколько раненых. Где то в Медведково.

Igli

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

По ходу голова в командировку уехала!

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!

А где источник? ???

Nicolss

• Гость

ЛЕШИЙ, это не ты сделал?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Задержан подозреваемый в убийстве пяти человек и ранении двух человек на северо-востоке Москвы. Им оказался юрист — сотрудник известной фармацевтической компании "Ригла". Как сообщает Следственный комитет РФ, мужчина расстрелял семерых своих коллег из двух охотничьих карабинов.
Трагедия произошла 7 ноября утром в офисе компании на Чермянской улице на северо-востоке Москвы. "По версии следствия, утром сотрудник фармацевтической компании вошел в офис, в котором он работает, и произвел множественные выстрелы из принадлежащих ему охотничьих карабинов "Сайга" и Benelli по сотрудникам компании, сидевшим за своими столами. В результате были убиты трое мужчин и две девушки, еще один мужчина и одна девушка получили ранения, сейчас им оказывается медицинская помощь", — сообщил представитель Следственного комитета.
Мужчина был обезврежен сотрудниками собственной безопасности компаний, которые услышали выстрелы. Затем охранники передали его правоохранительным органам. Оружие изъято. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.
Причины происшедшего устанавливаются, по данным правоохранительных органов, мотивом убийства могла стать ревность.
По сведениям Life News, бойню в финансово-экономическом отделе склада аптеки "Ригла" устроил 29-летний юрист Дмитрий Виноградов  Как сообщалось ранее, выжили в ней только двое из семи сотрудников. Одна из раненых. 24-летняя девушка, на вертолете была доставлена в столичную ГКБ № 20. Её, минуя приемное отделение, сразу же подняли в операционную. Пуля попала девушке в грудь и пробито легкое.
29-летнего молодого человека отвезли в НИИ Склифосовского. У него пробито левое легкое, селезенка, печень, желудок и обе ноги.
В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве. По сведениям "Интерфакса", туда также выехал заместитель начальника столичного главка МВД — начальник столичной полиции Олег Баранов.
Игорь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ЛЕШИЙ, это не ты сделал?
читая название темы и прадва кажется, что ЛЕШИЙ хвастается))

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/YLBthLnN0Zw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/YLBthLnN0Zw</a>