'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Глючит борткомпьютер.Как исправить?  (Прочитано 2546 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нечему там накрываться! Комп это просто циферблат индикатор)!

Расход калькулируется в приборной панели там стоит микросхемка с прошивкой и на основе показаний 1 форсунки скорости выдаются данные о расходе на так называемый ком))) тут два варианта форсунка закакалась и самый верный это если долго не обнулять а потом сбросить показания то владелец пугается реальным показаниям)) у меня на 1 жр тоже занижает как и у других на трассе 0.5 л по городу 1.5

Чем качественнее бензин тем меньше вранье !

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

GCC

• Гость

у меня наоборот, чем страшней азс, тем точней расход )))

pitul69

• Прадо 2.7 GX
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Нечему там накрываться! Комп это просто циферблат индикатор)!

Расход калькулируется в приборной панели там стоит микросхемка с прошивкой и на основе показаний 1 форсунки скорости выдаются данные о расходе на так называемый ком))) тут два варианта форсунка закакалась и самый верный это если долго не обнулять а потом сбросить показания то владелец пугается реальным показаниям)) у меня на 1 жр тоже занижает как и у других на трассе 0.5 л по городу 1.5

+1000 Не доливают бензина на заправке тебе дорогой.

Расим

• Нам поOFFу ваш ROAD
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • " БЕЛЫЙ АРАБ " с 2TR-FE АКПП

Всегда заправляюсь по полной.Езжу до включения лампы аварийного остатка топлива и опять заправляюсь до полного бака. Влезает 72-73 литра.На этом бензине откатываю 500 км.Я думаю не на....бывают у нас.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Отвечаю на вопрос бывает такое по компу вроде гуд а по факту жо. Бенз такой ! Смени заправку !

GCC

• Гость

Всегда заправляюсь по полной.Езжу до включения лампы аварийного остатка топлива и опять заправляюсь до полного бака. Влезает 72-73 литра.На этом бензине откатываю 500 км.Я думаю не на....бывают у нас.

похоже на то, ибо мне на фирменной азс, позле загорания лампы, спокойно запихивают 76 литров (((

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

похоже на то, ибо мне на фирменной азс, позле загорания лампы, спокойно запихивают 76 литров (((
у меня как загорелась 72-73 не более тоже ! 76-77 один раз видел когда вооще пусто было!

Расим

• Нам поOFFу ваш ROAD
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

у меня как загорелась 72-73 не более тоже ! 76-77 один раз видел когда вооще пусто было!

до пустого бака еще литров 9-10 должно оставаться по расчету.Я один раз проездил еще 40 км после того как комп показал 0км и влезло 80 литров.
По поводу компа:- на днях вспомнив маму инженера, который сделал комп на прадо, я решил в последний раз снять клемму с аккумулятора и если не получиться,потом уже забить на это дело. И, о чудо, свершилось! icon_hallo Комп начал как раньше правильно показывать средний расход.Пока отъездил всего 180 км.Израсходую полный бак и потом посчитаю. О результатах отпишусь.

Расим

• Нам поOFFу ваш ROAD
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Может кому интересно - проехал 457 км, влезло в бак 70 литров, средний расход получился 15.3 л/100км при показаниях компа 14.1 л/100км. Так что, япона мать не работает на этих машинах. >:(

GCC

• Гость

откатал бак, по компу 11.4, по факту 11.8, не сильно расстроился.