'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Глючит борткомпьютер.Как исправить?  (Прочитано 2544 раз)

Расим

• Нам поOFFу ваш ROAD
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • " БЕЛЫЙ АРАБ " с 2TR-FE АКПП

Здравствуйте уважаемые форумчане.
На протяжении 75000 км показания среднего расхода топлива на компе соответствовал истинному расходу топлива. Для сброса данных с медиа центра понадобилось отключить аккумулятор от бортсети ( была отключена минусовая клемма на 15 - 20 секунд ). После этого комп стал показывать средний расход примерно на 2 литра меньше чем на самом деле. Я еще пару раз отключал аккумулятор в надежде, что комп заработает нормально. Но это не помогло. Может у кого то было такое и как можно это исправить?
Заранее спасибо.

Расим

• Нам поOFFу ваш ROAD
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

тишина,как в гробу.

GCC

• Гость

тут у многих комп занижает

alexander.shym

• Есть два автомобиля: Тойота и все остальные!
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

тишина,как в гробу.
Не парься. Комп показывает примерный расход топлива.
И еще... зачем снимать клемму акб если сбросить расход можно нажав кнопку на борт компутере?????

Расим

• Нам поOFFу ваш ROAD
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

тишина,как в гробу.
Не парься. Комп показывает примерный расход топлива.
И еще... зачем снимать клемму акб если сбросить расход можно нажав кнопку на борт компутере? ??? ?
клемма была снята для сброса данных с мультимедиа центра, так как кнопка ресет на магнитоле не действовала

Расим

• Нам поOFFу ваш ROAD
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

дело в том что у меня он показывал точно, разница на заправке с показаниями компа всего 1 литр на 500 км

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

дело в том что у меня он показывал точно, разница на заправке с показаниями компа всего 1 литр на 500 км
у меня тоже всегда на 1 литр комп занижает. Не думаю, что после сброса клеммы что-то изменилось в алгоритмах расчета или что какой-то датчик накрылся, тогда бы вылезла какая-то ошибка. Отъезди 500 км от заправки до заправки и еще раз сравни,получишь тот же 1 литр разницы ИМХО.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

GCC

• Гость

точно это когда точно, а "всего 1 литр разницы" это уже не точно.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

точно это когда точно, а "всего 1 литр разницы" это уже не точно.
я ждал, когда ты это скажешь :)
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Расим

• Нам поOFFу ваш ROAD
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

у меня тоже всегда на 1 литр комп занижает. Не думаю, что после сброса клеммы что-то изменилось в алгоритмах расчета или что какой-то датчик накрылся, тогда бы вылезла какая-то ошибка. Отъезди 500 км от заправки до заправки и еще раз сравни,получишь тот же 1 литр разницы ИМХО.
Отъездил  уже дважды по 500 км разница в среднем расходе ровно 2 литра.По заправкам получается в среднем 14.3 л/100км , а комп показывает 12.3 л/100км.Разница в 1 литр я имел в виду по заправке. Типа по расчету должно войти 73 литра, а входит 72 литра.