'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого уже что-нибудь ломалось на Toyota Land Cruiser Prado-150?  (Прочитано 364252 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Братцы, возникла следующая проблема, Прадик 2.7 комфорт с заводским задним парктроником такой с зелёным экранчиком.

Всё было гуд, выехал со двора доехал до пункта назначения, остановился, поставил на P, и тут на тебе. Датчик парктроника пищит и моргает вместе с зелёной машинкой раза 3-4, потом просто горит вместе с датчиками расстояния. Выключал отключал парктроник толка никакого.
В мануале есть такой пункт, мол если моргает и пищит 8 секунд, а потом просто горит то дорога к ОД.

Похоже какая то ошибка.

Что это за напасть? Кто то сталкивался? Как решить?

Помогите пиплы пжл =)
А сами сонары чистые?

ElbeyM

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Дык да дело в том, что чистые, на улице плюсовая темп +10...
По инструкции это идёт как индикация ошибки парктроника, только вот блин какой =(

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Дык да дело в том, что чистые, на улице плюсовая темп +10...
По инструкции это идёт как индикация ошибки парктроника, только вот блин какой =(
Клеммы аккума скидывать не пробовал? мин на 5-10. Может глюк.

ElbeyM

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Угу =( пробовал, результат тот же.

MAZAI

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет КЛУБНИ! Дочитал наконец-то. Хорошо Вы тут потрищали, в воскресенье буду машинку забирать у ОД, уже боюсь заднюю дверь открывать, вдруг ограничитель отвалится, тот самый, что с красной полосой! ;D В целом понравился форум, кое что уже подчеркнул для себя. Первый раз беру машинку такую серьезную. Хочется верить, что ничего не застучит, заскрипит, заморгает, отвалится  или пищать будет. Но мне кажется в большенстве - все мелочи, каких то серьезных проблем я вроде не заметил. Беру механику, люблю как то участвовать в процессе.  Может кто поделится впечатлениями. Сразу скажу, для гонок староват уже, так, что по мощности двига - не комплексую. Всем приятной дороги.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Привет КЛУБНИ! Дочитал наконец-то. Хорошо Вы тут потрищали, в воскресенье буду машинку забирать у ОД, уже боюсь заднюю дверь открывать, вдруг ограничитель отвалится, тот самый, что с красной полосой! ;D В целом понравился форум, кое что уже подчеркнул для себя. Первый раз беру машинку такую серьезную. Хочется верить, что ничего не застучит, заскрипит, заморгает, отвалится  или пищать будет. Но мне кажется в большенстве - все мелочи, каких то серьезных проблем я вроде не заметил. Беру механику, люблю как то участвовать в процессе.  Может кто поделится впечатлениями. Сразу скажу, для гонок староват уже, так, что по мощности двига - не комплексую. Всем приятной дороги.
не бойся

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум

Возникла проблема- Прадо 150-й, 4 литра , пробег 11000 , европеец , брал у ОД- Подхожу, снимаю с охраны ( Шерхан 7, плюс иммо Собр-стигма 02) , сажусь в машину , завожу пушстартом , проезжаю метров 10 ( за время поездки  внутри машины слышится трёхкратный сигнал) и машина останавливается ! Впереди на панеле пишет-поставьте рычаг на паркинг и нажмите старт . Я это сделал- и она поехала . И такая байда уже 2-й раз за 2 месяца ! Что это может быть и может быть про это уже писали ?
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

Александр С

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 дизель Элеганс

Бортовой компьютер не видит положение колес. Сама машина отображается, а угол поворота колес нет. Пробовал скидывать клеммы с аккумулятора не помогло. Залез под машину, но визуально ничего не обнаружил. В блоке предохранителей не смотрел,т.к. не имею схему.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Возникла проблема- Прадо 150-й, 4 литра , пробег 11000 , европеец , брал у ОД- Подхожу, снимаю с охраны ( Шерхан 7, плюс иммо Собр-стигма 02) , сажусь в машину , завожу пушстартом , проезжаю метров 10 ( за время поездки  внутри машины слышится трёхкратный сигнал) и машина останавливается ! Впереди на панеле пишет-поставьте рычаг на паркинг и нажмите старт . Я это сделал- и она поехала . И такая байда уже 2-й раз за 2 месяца ! Что это может быть и может быть про это уже писали ?

Проблема с иммобилайзером родным возможно, который при установке Сигналки с ключа вынимали и установили в панель, либо с тем, что садится батарейка в Чипе Сигналки.. А турботаймер и дальний пуск срабатывает , ну или настроен только при поднятом ручнике?
El sol luce para todos igualmente

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Трех кратный сигнал это опрос метки во время движения. Система защиты на случай если Вас злоумышленник выбросил с машины. Функция не очень нужная. Гораздо важнее первичный опрос метки когда машина без нее не может тронуться с места или приезжает 10 метров, как в Вашм случае. Проблему нужно искать в метке - ту которую возите с собой. Там может банально сесть батарейка. Часто в комплекте сигналок они севшие. Или иммобилайзере в машине- который диалог с меткой устанавливает.. Такое было на паджерике один в один.
El sol luce para todos igualmente