'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого уже что-нибудь ломалось на Toyota Land Cruiser Prado-150?  (Прочитано 364285 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Сидушку победил - с помощью какой-то матери и рук - удалось сдвинуть назад. все, больше я её в этой жизни двигать не буду! Остался руль, пластмасса, ЛКП. К толчкам в трансмиссии привыкну-либо все же действительно -надо бы в карданы и крестовины смазки набузгать. Дотяну до ТО.

Просто до упора сдвигать ничего нельзя.Даже когда клапан открываешь,рекомендуется немного сдвинуть вентиль обратно.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум

И вот новая проблема ! При полном выключении авто ( 150-й , полная компл.) через 1-2 секунды  в районе ног переднего пассажира ( где то внутри ) раздаётся сильный механический удар ( как будто молотком по железу ) , но не всегда, но бывает . Кто нибудь знаком с такой бедой?
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Сочувствую.У меня пробег 28400,проблем таких нет.есть маленькие косяки,типа кресла,но это всё на ход и скорость не влияет.Ну а краска-это дань экологии,всё сделано на воде.

Вчера тоже обнаружил скол на капоте, ближе к лобовухе. Не думаю, судя по месту, что это от камня. Похоже от мойки под давлением. Посмотрю еще вылезет что нибудь. Если вылезет, поеду ругаться, как за гарантийный случай.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Сочувствую.У меня пробег 28400,проблем таких нет.есть маленькие косяки,типа кресла,но это всё на ход и скорость не влияет.Ну а краска-это дань экологии,всё сделано на воде.

Вчера тоже обнаружил скол на капоте, ближе к лобовухе. Не думаю, судя по месту, что это от камня. Похоже от мойки под давлением. Посмотрю еще вылезет что нибудь. Если вылезет, поеду ругаться, как за гарантийный случай.

Вряд ли от мойки,тем более у лобовухи,туда не подходят близко.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Gorro

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

3.0 дизель 150. 2011 год пробег 35000км. На 30000км.сделал ТО и поменяли все втулки стабилизаторов, началась вибрация и удары в руль (вырывает из рук) особенно при наезде на небольшие препятствия или в колее.Похоже на люфт в рейке, проверяли на toyota сервис причину не нашли.  жестко стала проходить даже мелочи особенно без нагрузки - на разрыв. Может амортизатор но он сухой. на скорости стала плохо управляться-плывет в стороны. Балансировку и развал - делали. Помогите.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

3.0 дизель 150. 2011 год пробег 35000км. На 30000км.сделал ТО и поменяли все втулки стабилизаторов, началась вибрация и удары в руль (вырывает из рук) особенно при наезде на небольшие препятствия или в колее.Похоже на люфт в рейке, проверяли на toyota сервис причину не нашли.  жестко стала проходить даже мелочи особенно без нагрузки - на разрыв. Может амортизатор но он сухой. на скорости стала плохо управляться-плывет в стороны. Балансировку и развал - делали. Помогите.
Поможем чем сможем ))) а поздороваться????

Не понял правда , всё началось при замене втулок или и раньше так было????
Зачем втулки менял то????

При твоём описании похоже на клин КДСС ?!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020

Езжай туда, где менял втулки стабилизатора, пусть смотрят еще раз. И сам смотри. Че-то где-то было сделано не так.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • В сети В сети

Только что приехал с ТО 30000 , всё в идеале замечаний нет
только 2 рекомендации написано:
1. заменить накладки на руле (потерлись)
2. заменить обшивку водительского сиденья (потерлась)
всё заказали по гарантии , будут менять :P

С уважением, Павел

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Только что приехал с ТО 30000 , всё в идеале замечаний нет
только 2 рекомендации написано:
1. заменить накладки на руле (потерлись)
2. заменить обшивку водительского сиденья (потерлась)
всё заказали по гарантии , будут менять :P
А про сидения поподробнее можно??)))
По гарантии это бесплатно чтоль
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А можно выложить фото потертой сидухи? Просто для 30 тыс - как то рановато и странновато.
Заранее благодарен