Погорел мотор на метле. Меняют по гарантии. Сказали уже 4 прадо с перегорающими моторами, в партии выпуска с 07.2012-10.2012. Интересно, манагеры на выдаче авто могли знать о этом косяке в потоке? Почему тогда не предупредили, или у всей партии авто по сервис компании сразу не поменяли. Товота наверняка в курсе.
все нормуль – поменяют будешь радоваться. обычно на выдаче все проверяют и показывают – но тут все работало. теоретически они конечно могли засунуть в машину дохлый мотор, но как они могли знать, что он загнется после 4ех вздохов. я вопще этим хвостом почти непользуюсь, тока когда жижу меняю на зимнюю, чтоб трубки прокачать.
а, вот еще чо вспомнил – у меня на всех новых машинах если какой малый косяк вначале – значт машина будет радовать.
в 07году в двухдневный рав въехал дедок на жиге (идедок ижига глубоко послепенсионного возраста - красный неувидели), да въехал так, что на перекрестке меня развернуло, оба сидим в своих машинах, он выйти боится, а я (ну всем понятно, пи… пи… пи… от такой ситуации, вауте короче), морально готовый к месячной мозго…ке со страховыми и сервисами, собрав всю свою волю х.з в какие кулаки, давя весь свой негативный порыв мыслями, что старость нужно уважать – вышел из машины. и что же я вижу – да нихера я невижу, ну реально я еще помнил спецификацию равика, он точно небранированный, неверя своим глазам ходил я вокруг машины неменьше 10минут, вопреки логике и физике смотрел даже противоположную сторону. мля думаю, нуесли у этого мастера-джедая, сдвинувшего рав4 силой мысли, на его звездолете тоже нет входящих отверстий от лазерного меча, то придется как падавану, со словами: да пребутет с тобой сила – просыпаться. подхожу я к звездолету, передний бампер загнут штопором – ухх, мля разум меня непокинул!!! и только по высоте предполагаемого удара нашел ооочень незначительную царапку на левом заднем диске. так вот тот рав у нас 5лет ездил горя незнал.