сам не проверял, но уже не раз слышал от разных людей)) и чо ко мне пристала, мне вообще пофик) я не смотрел тот сериал)
аааа, ну всё понятно...
p.s. пристала? я? не велите казнить только..
канешна...бестолковые интерны куда интереснее *Глухаря")
не знаю как на счет интересности, нтв не смотрю и не собираюсь, но расслабиться после работы под них вечерком намного приятнее, чем под убийства, бандитов и ментов и тп ))
Сугубо ИМХО, но ИнтернЫ заставить себя смотреть не могу, хотя довольно положительно отношусь к Охлобыстину. Глухаря считаю одним из лучших Российских сериалов, за последнее время. Это не дебелый гон про "храброго матроса Женю" рвущего свой зад на индийскую свастику в поисках "суровой ментовской правды", а довольно ироничное теплое кино с весьма забавными сюжетами и довольно качественной игрой актеров))).
Что касается гомосятины главного героина, не знаю, не верю.
Сразу вспоминается такой случай. Есть у меня один друг, разведенный, свободный человек(отличный парень), но с комплексом не до трах....ти девок, пытаясь убить этот комплекс он стабильно два или три раза в год приезжает ко мне похвастаться своими пассиями (Москвич однако), ну так вот, однажды он приехал на "Показание" с певичкой из какого то приличного МАсковского ресторана. Будучи активной участницей гламурной, богемной МАсковской жизни эта дама за четыре гостевых дня выложила мне всю изнанку этой самой богемной жизни. Я с прискорбием узнал, что педиками являются Балуев, Гуськов, Серебряков,.... в общем весь наш мужской актерский состав оказался, увы, не совсем таки мужским. Учитывая, что общаться с этой, очень надо признать активной леди, можно было только и только на эти темы , я за три- четыре дня практически вызубрил кто там активный, кто пассивный узнал практически все, о разделенной и не разделенной мужской и женской однополой любви...Певичка, слава Богу скоро уехала, а вот гаденький осадок после ее отъезда еще оставался какое то время.
И почему то с тех пор мне, как то совсем перестало вериться в то, что , кто то, там , что то, про кАВотА там сказал..)))