'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 803348 раз)

Ruha, M@ks и 2 Гостей просматривают эту тему.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #1630 : 13 10 2016, 16:00:03 »

Если бы не дебилизм героев, то вполне смотрибельно.

Взять вчерашнюю серию. Лжекок заучив наизусть письмо сжигает его полагая, что это панацея избежать смерти.
Сама наивность.
Ему, для начала, выкололи бы один глаз. За второй оставшийся он бы выложил всё что заучил скороговоркой под хруст размозженных коленок лишь для того, чтобы не быть подвешенным на крюк за ребро. Результат проверки на остроту своей памяти он бы дожидался прибитым шкворнем к основанию мачты, в нажежде сдохнуть без мучений.
А до этого, той черномазенькой, что решила сыграть посредницу, отрезали бы сиську для разговорчивости.

Ну ты опять начал) я прям вспомнил Викингов)
Может Махабхарату посмотришь))) вдруг понравится)

На перемотке как-то глянул. Понял, почему гашиш родом из Азии. Чтоб такое сотворить, надо реально укумакрица.

Вот Слав, на кого тебе равняться надо))) человек смотрел и понял)))

Да ладно я. Толян так вообще вон вник.... icon_crazy2 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1631 : 13 10 2016, 16:12:19 »

Взять вчерашнюю серию. Лжекок заучив наизусть письмо сжигает его полагая, что это панацея избежать смерти.
Сама наивность.
Ему, для начала, выкололи бы один глаз. За второй оставшийся он бы выложил всё что заучил скороговоркой под хруст размозженных коленок лишь для того, чтобы не быть подвешенным на крюк за ребро. Результат проверки на остроту своей памяти он бы дожидался прибитым шкворнем к основанию мачты, в нажежде сдохнуть без мучений.
А до этого, той черномазенькой, что решила сыграть посредницу, отрезали бы сиську для разговорчивости.

Ну ты опять начал) я прям вспомнил Викингов)
Может Махабхарату посмотришь))) вдруг понравится)

На перемотке как-то глянул. Понял, почему гашиш родом из Азии. Чтоб такое сотворить, надо реально укумакрица.

Вот Слав, на кого тебе равняться надо))) человек смотрел и понял)))

Да ладно я. Толян так вообще вон вник.... icon_crazy2 8D

Толян не то что вник, а стал официальным дистрибьютером)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1632 : 13 10 2016, 16:38:02 »

Видениями барыжит...)))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1633 : 13 10 2016, 19:59:34 »

Ах вы, пративные  :P
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #1634 : 15 10 2016, 00:22:23 »

Сама наивность.
Ему, для начала, выкололи бы один глаз. За второй оставшийся он бы выложил всё что заучил скороговоркой под хруст размозженных коленок лишь для того, чтобы не быть подвешенным на крюк за ребро. Результат проверки на остроту своей памяти он бы дожидался прибитым шкворнем к основанию мачты, в надежде сдохнуть без мучений.
удивил что еще смотришь ) не "лезет" он мне. про семейку волчью глянь - со 2й или 3й серии замес нормальный, а бабуля там какая...огонь!)
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1635 : 15 10 2016, 10:33:19 »

Сама наивность.
Ему, для начала, выкололи бы один глаз. За второй оставшийся он бы выложил всё что заучил скороговоркой под хруст размозженных коленок лишь для того, чтобы не быть подвешенным на крюк за ребро. Результат проверки на остроту своей памяти он бы дожидался прибитым шкворнем к основанию мачты, в надежде сдохнуть без мучений.
удивил что еще смотришь ) не "лезет" он мне. про семейку волчью глянь - со 2й или 3й серии замес нормальный, а бабуля там какая...огонь!)

Что за семейка?
"Паруса" начинаются со второго сезона. После первого я тоже написал, что можно посмотреть, а можно и не тратить время. Мол временами "говорильня" и неспешное развитие событий превышает разумные пределы. Потом изменил своё мнение.
Красочно, довольно масштабно, стало куда динамичней...
Но, тут каждому своё.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1636 : 16 10 2016, 00:22:27 »

на безрыбье 8D воткнул в фоновом режиме,оказалось вполне смотрибельно,середнячок.если не иметь высоких ожиданий и тяги к реализму ;D.
 Слепое пятно
✦ Оригинальное название: Blindspot
✦ Год выхода: 2016
✦ Жанр: Драма, детектив
✦ Режиссер: Марк Пеллингтон
✦ В ролях: Джейми Александер, Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Марко Кака, Орелин Гайя, Карл Ли, Ноэль Рамос, Юн-И Чанг, Саманта Риверз Коул

Описание фильма:
В центре сюжета находится потерявшая свою память девушка, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центе Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1637 : 16 10 2016, 08:10:47 »

Вполне можно глянуть.

Название: По волчьим законам
Оригинальное название: Animal Kingdom
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, криминал
Выпущено: США, Tannenbaum Company, The, Timberman-Beverly Productions, CBS Television Studios
Режиссер: Джон Уэллс
В ролях: Эллен Баркин, Девон Сава, Скотт Спидман, Бен Робсон, Даниэлла Алонсо, Шон Хэтоси, Райан Дорси, Анна Белкнап, Джейк Вири, Карен Малина Уайт
О фильме: На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.

Начал смотреть) пока очень не плохо)
Был такой старый фильм с Р.де Ниро про мамочку и сыновей) очень мне это все напомнило)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #1638 : 16 10 2016, 14:17:12 »

Сама наивность.

Что за семейка?

да ты же и советовал, по волчьим законам.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1639 : 16 10 2016, 15:15:23 »

24.10 ходячие новый сезон! Ждём)