'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 719590 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #3000 : 09 10 2017, 09:23:35 »

Igor 12, вот чёрт, разыграл, я не сразу и въехал))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3001 : 11 10 2017, 08:49:40 »

За отсутствием фильмов 2 дня смотрю наш сериал Жена полицейского
Все хорошо, сюжет обычный для России))
В общем поклонникам наших сериалов про ментов рекомендую)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3002 : 11 10 2017, 09:51:51 »

Наркос ( барыги) 3 й сезон все ?! Когда 4й слышно ?!)

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 л/MB202 2,8 л
« Ответ #3003 : 11 10 2017, 11:04:13 »

Наркос ( барыги) 3 й сезон все ?! Когда 4й слышно ?!)
Слышно про 2018—2019 годы)))кокаиновых картелей в Колумбии на 30 сезонов хватит 8D
С уважением, Владимир

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3004 : 11 10 2017, 19:17:20 »

Посмотрел тут намедни. В основном из за Гуськова. Нравится он мне).
Ну ничего так, если особо не заморачиваться).

Оригинальное название: Личность не установлена
Год выпуска: 2017
Жанр: Драма, криминал, детектив
Выпущено: Россия, 58,5 продакшн, Бонанза Студио
Режиссер: Андрей Либенсон
В ролях: Алексей Гуськов, Виталий Коваленко, Олег Алмазов, Кирилл Жандаров, Юрий Ицков, Владимир Селезнёв (II), Юлия Ауг, Александр Кононец, Андрей Некрасов (III), Глеб Степан Каллистов, Дмитрий Соловьёв (II), Игорь Грабузов, Елизавета Нилова, Алевтина Полосина, Анатолий Хропов
О фильме: История следователя московского уголовного розыска майора Одинцова. Ему предстоит сделать нелегкий выбор между другом и служебным долгом. Одинцов ведет громкое дело о заказном убийстве директора московской фирмы «Сатурн». Он пытается установить связь между неким гражданином Михайловым и этим преступлением. Начальству эта версия кажется неправдоподобной, пока Михайлова не находят убитым в Санкт-Петербурге. Одинцов отправляется в Северную столицу. К расследованию подключаются петербургские коллеги. Теперь задача майора – сделать все возможное, чтобы расследование московского отдела выглядело безупречно. Но перед Одинцовым встает сложный выбор. Он выясняет, что убийца Михайлова – Игорь Шерегеда (Олег Алмазов), давний армейский друг следователя. Вместе они воевали на Кавказе, сидели в одном окопе, тащили под ураганным минометным огнем истерзанное тело комвзвода. На чаше весов – карьера в органах или дружба, которая прошла испытания войной.

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3005 : 11 10 2017, 19:50:26 »

А я доглядел "Охота на Унабомбера". Нра мне такие, на фактах типо основаны. Да и сюжет есть, и завязка-развязка. 8 серий, без напряга, а таки заставляет подумать о свободе- несвободе, о ценностях- неценностях, о роли государства в регулировании сознания стада.. В общем, так ничо)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3006 : 12 10 2017, 12:36:07 »

Начал смотреть луДший из луДших. Оставил на закуску. Ппц... Боюсь до конца, пардон, до окончания не дотяну...

Название: Рассказ служанки
Оригинальное название: The Handmaid's Tale
Жанр: Фантастика, драма
Выпущено: США, MGM Television
Режиссер: Рид Морано, Майк Баркер
В ролях: Элизабет Мосс, Джозеф Файнс, Самира Уайли, Ивонн Страховски, Макс Мингелла, Энн Дауд, Джордана Блейк, Алексис Бледел, О. Т. Фагбенли, Аманда Бругел
О фильме: Действие разворачивается в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жены. Но по никому неизвестным причинам у жен офицеров не рождаются дети. Чтобы продолжить офицерский род, офицеры и их жены выбирают из числа простых девушек ту, которая будет вынашивать их будущего ребенка. Молодые девушки, носители офицерских отпрысков, живут в специальных охраняемых помещениях, больше всего напоминающих тюрьму, и знают, что сразу после родов им придется расстаться со своими детьми.

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3007 : 12 10 2017, 13:07:47 »

Вот тебе и лучший и лучших)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3008 : 12 10 2017, 13:10:19 »

Посмотрел тут намедни. В основном из за Гуськова. Нравится он мне).
Ну ничего так, если особо не заморачиваться).

Оригинальное название: Личность не установлена
Жанр: Драма, криминал, детектив
Выпущено: Россия, 58,5 продакшн, Бонанза Студио
Режиссер: Андрей Либенсон
В ролях: Алексей Гуськов, Виталий Коваленко, Олег Алмазов, Кирилл Жандаров, Юрий Ицков, Владимир Селезнёв (II), Юлия Ауг, Александр Кононец, Андрей Некрасов (III), Глеб Степан Каллистов, Дмитрий Соловьёв (II), Игорь Грабузов, Елизавета Нилова, Алевтина Полосина, Анатолий Хропов
О фильме: История следователя московского уголовного розыска майора Одинцова. Ему предстоит сделать нелегкий выбор между другом и служебным долгом. Одинцов ведет громкое дело о заказном убийстве директора московской фирмы «Сатурн». Он пытается установить связь между неким гражданином Михайловым и этим преступлением. Начальству эта версия кажется неправдоподобной, пока Михайлова не находят убитым в Санкт-Петербурге. Одинцов отправляется в Северную столицу. К расследованию подключаются петербургские коллеги. Теперь задача майора – сделать все возможное, чтобы расследование московского отдела выглядело безупречно. Но перед Одинцовым встает сложный выбор. Он выясняет, что убийца Михайлова – Игорь Шерегеда (Олег Алмазов), давний армейский друг следователя. Вместе они воевали на Кавказе, сидели в одном окопе, тащили под ураганным минометным огнем истерзанное тело комвзвода. На чаше весов – карьера в органах или дружба, которая прошла испытания войной.

Моя смотрела этот сериал, любит наши, говорит 1я половина была интересней) сказала продолжение д.б.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3009 : 12 10 2017, 13:18:41 »

Что есть д.б.?