Блин) с фильмами вообще тухляк
Слав, посоветуй плиз сериал)
вот ты Миха флудер киниМАн Славчег не советуй ему ничАво пусть в темах ОтмЕчаетЦа
пси. слежу Миха за тобой теперь
Следак
Не дождался совета)) небось бухает Славчег))
Скачал Ривьеру и Гвиану, которая оказалась Гайаной))
Ага, бухаю на даче))). Последние денечки, когда деревья ещё зелёные, а воТка уже и вне холодильника холодная... Хотя че это я). Я ж воТку не пью, тока чистый спирт...(с) ))). Мишь, даже и не сообржу с хода). Попробуй Полиц я Гавайев Так по моему).
Так правильно. Легкий, симпатичный, не напрягающий сериал, снятый на фоне природы Гавайев).
Информация о сериале
Название: Гавайи 5.0
Оригинальное название: Hawaii Five-0
Год выпуска: 2017
Жанр: Боевик, драма, криминал
Режиссер: Брэд Тёрнер, Брайан Спайсер, Стив Бойум
В ролях: Алекс О`Лафлин, Скотт Каан, Дэниэл Дэ Ким, Грэйс Пак, Маси Ока, Тайлор Уайли, Тейлор Груббс, Лорен Джерман, Терри О`Куинн, Клер Вандер Бум, Брайан Янг, Дэннис Чун, Марк Дакаскос, Лариса Олейник, Уилл Юн Ли, Рейко Эйлсворт
Описание сериала:
Детектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это — чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе.