Охотник за разумом. Посмотрел пилодку. Такая хрень! Потерплю еще пару серий, вдруг наладица. Но, аднака, я это смотреть не могу, ну и не хочу, ежели и далее такая хрень буит.
Да ладна? нормальный фильм, перевод кубик в кубе и вообще отлично
Не впечатлён. Очередная попытка "мозгового штурма"... Так себе. Довольно вяло, главный героин-отчаянный любитель кунилингуса, старающийся яростно облизать по случаю и без оного, свою престарелую красотку временами вызывает не поддельное раздражение, желание спрятаться за углом, в паническом настроении. А вдруг и мя увидят там). А вот его грузный напарник, с ясными и детскими хлазьями, наоборот, такое впечатление, явно пренебрегает сексом во всех его проявлениях, даже, подумать страшно, с оомериканскими музчинами. Да, да, с музчинами Карл!))). Ну где это видно... Помилуйте. Прям не верится, что воспитание в монастыре, под названием академия ФБР, принесло столь не стандартные и не ожиданные плоды, гыгыгы...))).
Я почему столь подробно остановился на сексе? Да раздражали меня откровенно не эротические, коряво состряпанные эти самые сцены кунилингуса, во первых, ну и во вторых, что касается секса, стало интересно, чем там еще, нам долго довольно таки, будут ип....ть мозг))).
Возьму себя в руки, посмотрю ещё пару серий...
п.с. и почему в озвучке Байбако? Когда есть полноценная от НьюСтудио, Лоста.