Черное зеркало 4 сезон просто "аааааа офигеть как круто!!!111". Не знаю ни одного другого такого сериала, чтобы так долго держал марку. И по картинке, и по сюжету.
Я не помню
Кто нибудь ещё смотрел?))
Молчу скромно). Под такими восторженными возгласами на мой взгляд, необходимо вставлять огромное ИМХО).
Посмотрел первые две серии. Дальше пока не шмоггг). Отложил до лучших времён Когда уж совсем смотреть нечего будет. Такого убожества(ну учитывая, что сериал мне лично не нравится, даже я не ожидал).
СериальцЫ, снимающие ЭТО, позиционируют эти серейки, как некие идеи, коль скоро будут интегрироваться в нашу жисть не умелую, и очень сильно влиять на неё.
И что же мы видим? А видим мы, крайне дохлую режиссуру, с очень хреновой операторской работой, не побоюсь этого слова, аномально-отвратной игрой всех без исключения актеров и старинной, старинной идеей, воплощённой ещё в романах Лукьяненко, по памяти, "Спектр" и "Линия грёз", последний аж в 1995году
Только воплощение там конечно посерьёзней...
Здесь же, опираясь на опыт, его, уверен, других аффторофф, повторюсь, идея стара, как моя "седая борода", такое впечатление, что извлекли из прогнившего сырого сундука, гнилую, побитую молью во многих местах когда то бывшей красивой шкуры гордого зверя, ныне отвратно выглядещей и не хорошо воняющей от старости уже, наскоро залатав эти огромные дыры, побрызгали дорогим одеколоном, постарались ей придать приватный, честный блеск и зажмурив крепко глазки, с размаху кинув ЭТО в рожу нам... Нате мол, жрите...
Вторая серия, назовём её условно "Следелки", всё то же самое.
Идея стара, как этот подлунный мир и так же убого реализована, как и первая. ИМХО, всё).
Дальше не шмогг, повторюсь, но там 6 серий, 2ве, я посмотрел, а значит треть сериала).