'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 719238 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #3270 : 04 01 2018, 10:36:04 »

Мне понравился.
Очень неплохая игра актёрофф. Где по ходу весьма длинного кинА(аЖ два сезона), некоторые главные героины, превращаются в главных злодеинофф и наоборот...))).
Качественный сериал с хорошей операторской работой, соответственно общей картинкой. Но, некоторым может показаться, что маловато экшена. В основном оперативная работа.

Название: Берлинский вокзал (Берлинская резидентура)
Оригинальное название: Berlin Station
Год выпуска: 2016
Жанр: Триллер
Выпущено: США, Германия, Anonymous Content, Paramount Television, Studio Babelsberg
Режиссер: Джузеппе Капотонди, Джон Дэвид Коулз, Михаэль Р. Роскам
В ролях: Ричард Армитедж, Ричард Диллэйн, Мишель Форбс, Рис Иванс, Эрл Винсент Шервуд II, Ричард Дженкинс, Лиленд Орсер, Роджер Рингроуз, Бернхард Шюц, Тэмлин Томита
О фильме: Главный герой сериала Даниэль Мейер, недавно получивший должность следователя, прибывает в резидентуру ЦРУ в Берлине, чтобы раскрыть источник утечки, который снабжает информацией доносчика. Под руководством опытного следователя-ветерана Гектора ДеЖана — упрямого агента с мрачным очарованием, который работает на шефа резидентуры Стивена Фроста — Дэниел учится правилам игры в суровом мире профессиональных агентов, полном опасностей, предательства, моральных компромиссов.

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3271 : 04 01 2018, 18:09:10 »

Надо же....
Секретные материалы / The X-Files [11x01 из 10] (2018)
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3272 : 04 01 2018, 18:27:25 »

Черное зеркало 4 сезон просто "аааааа офигеть как круто!!!111". Не знаю ни одного другого такого сериала, чтобы так долго держал марку. И по картинке, и по сюжету.

Я не помню
Кто нибудь ещё смотрел?))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3273 : 04 01 2018, 19:08:02 »

Черное зеркало 4 сезон просто "аааааа офигеть как круто!!!111". Не знаю ни одного другого такого сериала, чтобы так долго держал марку. И по картинке, и по сюжету.

Я не помню

Молчу скромно). Под такими восторженными возгласами на мой взгляд, необходимо вставлять огромное ИМХО).
Посмотрел первые две серии.  Дальше пока не шмоггг). Отложил до лучших времён Когда уж совсем смотреть нечего будет. Такого убожества(ну учитывая, что сериал мне лично не нравится, даже я не ожидал).
СериальцЫ, снимающие ЭТО, позиционируют эти серейки, как некие идеи, коль скоро будут интегрироваться в нашу жисть не умелую, и очень сильно влиять на неё.
И что же мы видим? А видим мы, крайне дохлую режиссуру, с очень хреновой операторской работой, не побоюсь этого слова, аномально-отвратной игрой всех без исключения актеров и старинной, старинной идеей, воплощённой ещё в романах Лукьяненко, по памяти, "Спектр" и "Линия грёз", последний аж в 1995году  :o Только воплощение там конечно посерьёзней...
Здесь же, опираясь на опыт, его, уверен, других аффторофф, повторюсь, идея стара, как моя "седая борода", такое впечатление, что извлекли из прогнившего сырого сундука, гнилую, побитую молью во многих местах когда то бывшей красивой шкуры гордого зверя, ныне отвратно выглядещей и не хорошо воняющей от старости уже, наскоро залатав эти огромные дыры, побрызгали дорогим одеколоном, постарались ей придать приватный, честный блеск и зажмурив крепко глазки, с размаху кинув ЭТО в рожу нам... Нате мол, жрите...
Вторая серия, назовём её условно "Следелки", всё то же самое.
Идея стара, как этот подлунный мир и так же убого реализована, как и первая. ИМХО, всё).
Дальше не шмогг, повторюсь, но там 6 серий, 2ве, я посмотрел, а значит треть сериала).

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3274 : 04 01 2018, 20:48:56 »

;D ;D ;D
Енто я не зря спросил
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3275 : 04 01 2018, 21:00:32 »

;D ;D ;D
Енто я не зря спросил
Может и зря)) Я скачал, но пока не смотрю, супруге такое не нра. А мне даже очень. За скромные деньги люди сняли очень неплохое кино, без спецЭхвектов, с сюжетом и действием. Сродни нашему Шерлоку Холмсу. А уж Шерлока-то когда написал наш Конан-не-варвар? То-то. Классика не стареет, рукописи не горят))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3276 : 05 01 2018, 18:37:33 »

Я не помню

Молчу скромно). Под такими восторженными возгласами на мой взгляд, необходимо вставлять огромное ИМХО).
Посмотрел первые две серии.  Дальше пока не шмоггг). Отложил до лучших времён Когда уж совсем смотреть нечего будет. Такого убожества(ну учитывая, что сериал мне лично не нравится, даже я не ожидал).
СериальцЫ, снимающие ЭТО, позиционируют эти серейки, как некие идеи, коль скоро будут интегрироваться в нашу жисть не умелую, и очень сильно влиять на неё.
И что же мы видим? А видим мы, крайне дохлую режиссуру, с очень хреновой операторской работой, не побоюсь этого слова, аномально-отвратной игрой всех без исключения актеров и старинной, старинной идеей, воплощённой ещё в романах Лукьяненко, по памяти, "Спектр" и "Линия грёз", последний аж в 1995году  :o Только воплощение там конечно посерьёзней...
Здесь же, опираясь на опыт, его, уверен, других аффторофф, повторюсь, идея стара, как моя "седая борода", такое впечатление, что извлекли из прогнившего сырого сундука, гнилую, побитую молью во многих местах когда то бывшей красивой шкуры гордого зверя, ныне отвратно выглядещей и не хорошо воняющей от старости уже, наскоро залатав эти огромные дыры, побрызгали дорогим одеколоном, постарались ей придать приватный, честный блеск и зажмурив крепко глазки, с размаху кинув ЭТО в рожу нам... Нате мол, жрите...
Идея стара, как этот подлунный мир и так же убого реализована, как и первая. ИМХО, всё).
Дальше не шмогг, повторюсь, но там 6 серий, 2ве, я посмотрел, а значит треть сериала).
Первую серию посмотрел. В корне не согласен со Славой (мои пардоны). Очень качественно снято, игра актеров просто великолепна, в контексте смены поведения в офисе, в игре без Босса и при нём. Очень тонко и с юмором обыграна постановка фантастики "Под старину" и любителей оной. Вобщем, я в восторге! При малом бюджете снять такой фильм- снимаю шляпу перед командой, снявшей его! Уверен, эти люди смогут пробить себе дорогу в киноиндастри, и дай им Бог! (И нам тоже, смотреть-то мы будем))) ИМХО.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #3277 : 05 01 2018, 19:18:30 »

начитался мнений - решил глянуть, включил и понимаю что точно смотрел, но когда и сколько серий хз, думаю если бы понравился, то запомнил бы.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3278 : 05 01 2018, 20:06:41 »

Я не помню

Первую серию посмотрел. В корне не согласен со Славой (мои пардоны). Очень качественно снято, игра актеров просто великолепна, в контексте смены поведения в офисе, в игре без Босса и при нём. Очень тонко и с юмором обыграна постановка фантастики "Под старину" и любителей оной. Вобщем, я в восторге! При малом бюджете снять такой фильм- снимаю шляпу перед командой, снявшей его! Уверен, эти люди смогут пробить себе дорогу в киноиндастри, и дай им Бог! (И нам тоже, смотреть-то мы будем))) ИМХО.

Да я писал ранее, что многие, в том числе и мой собственный сын, воспринимают его по другому. Ну что тут скажешь. Нормально это.
Я прекрасно понимаю, что хотели нам передать "создатели"(кст., ты очень грамотно донёс свою мысль, "под старину", снимаю шляпу). Но к сожалению не проникся и не проникнусь уже.
Начинаю смотреть и сразу вижу конец истории.
Скучно, не интересно и хоть убей, на мою имху, он снят просто отвратно.
Эпатажно, с претензией на откровенность и точку в последней инстанции и при этом крайне "детская", во многом игра актёров напоминает мне скучный, тянущийся из серии к серии мало интересный, не профессиональный, школьный спектакль.
Вообщем раздражает он меня, своей убогостью, нравоучительством и вот чем ещё, самое главное, картинки я там не вижу. Серо всё и тускло. Соответственно на мой скус, ну нечем там заинтересовать.
Ну, я так вижу...(с). ))).
п.с. однако рейтинг, мнение моего сына, твоё,...
Не моё это. Хотя вишь как. Раздражает, равнодушным то не оставляет. Редкий для меня случай).
п.п.с. рад кст., что хоть кто то может выразить и выразить интересно своё мнение. Потому, как читая отзывы в инете, вижу сплошные узкие вопли одной направленности. Все как зомби трубят об одном.
Это наше будущее, будущее, будущее, буду....).
Все мы разные))).

И вообще, пошёл я коньяк пить 8D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3279 : 05 01 2018, 20:50:35 »

Да я тоже тяпнул, пятница как-никак))

раздражает он меня, своей убогостью, нравоучительством
Ну убогость ладно, а нравоучительство-то где? ??? Я вижу лишь повествование, не более того? Или я чего недопонял?