'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 719175 раз)

Stranger2014, Gorillas и 4 Гостей просматривают эту тему.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #3280 : 05 01 2018, 21:25:02 »

Да я тоже тяпнул, пятница как-никак))

раздражает он меня, своей убогостью, нравоучительством
Ну убогость ладно, а нравоучительство-то где? ??? Я вижу лишь повествование, не более того? Или я чего недопонял?

Так нравоучительство там красной линией проходит.
Не смейте мелкие людишки! Видете, что мол от не большого ума происходит...Опомнитесь, остановитесь! Буууу...).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3281 : 05 01 2018, 21:54:51 »

Во зарубы у вас
Я одни мультики с детьми смотрю
И не помню пятницу)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3282 : 05 01 2018, 22:27:58 »

Ну убогость ладно, а нравоучительство-то где? ??? Я вижу лишь повествование, не более того? Или я чего недопонял?

Не смейте мелкие людишки! Видете, что мол от не большого ума происходит...Опомнитесь, остановитесь! Буууу...).

А, ну теперь-то, начинаю понимать))) Хотя, нет, где там УМ? А где Не Большой УМ? Разжуй, плиз, совсем запутался)) Вроде Бальшой УМ придумал тую игрушку. Маленький её нафиг запорол. Был ли Маленький Маленьким, или Балшой Болшим? Гы, Слав, тут немного нужно своего восприятия, это ж не кукольное шоу, где Лыцарь в сверкающих Доспехах навернул по-башке Лыцарю в-не-сверкающих и всё стало красиво и ладно!)) ИМХО гораздо глубже то кино. Полагаю, чуток в жизни не лад случился, оттого восприятие одномерное. Смотришь одно, а думаешь совершенно о другом. Было такое, это пройдёт, время лечит.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3283 : 05 01 2018, 23:02:16 »

А, ну теперь-то, начинаю понимать))) Хотя, нет, где там УМ? А где Не Большой УМ? Разжуй, плиз, совсем запутался)) Вроде Бальшой УМ придумал тую игрушку. Маленький её нафиг запорол. Был ли Маленький Маленьким, или Балшой Болшим? Гы, Слав, тут немного нужно своего восприятия, это ж не кукольное шоу, где Лыцарь в сверкающих Доспехах навернул по-башке Лыцарю в-не-сверкающих и всё стало красиво и ладно!)) ИМХО гораздо глубже то кино. Полагаю, чуток в жизни не лад случился, оттого восприятие одномерное. Смотришь одно, а думаешь совершенно о другом. Было такое, это пройдёт, время лечит.

Толя, лечит Хенесси). Всё остальное возбуждает). Буууу... 8D Не доводи до примитива). Всё таки ты человек, имеющий в моих глазьях статус очень и очень не глупого человека))).
п.с. "Махабхарата", не считается 8D Гыыыы... 8D

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3284 : 05 01 2018, 23:34:01 »

Ну и вдогонку, выдуманная там глубина, выдуманная. Есть кфильмы зрелищные. Есть вумные, есть познавательные.
В этом, для меня лично, подчёркиваю, нет не просто ничего цепляющего. Я его вообще не понимаю.
Низкий бюджет, идея, воплощение. Всё это, подчёркиваю, для меня лично, очень и и очень примитивно. Именно потому и не интересно.
Ещё раз. Там где основная масса видит "квадрат Малевича", забывая, что он собственно написал, кхм, написал, гы, круг, иШо один квадрат, параллелепипед, ромб и прчую х...ю, и всё вокруг говорят, ну надо же исССкуство, не догоняя, что Казимир, просто прикалывался...
Так и здесь, на мою имху, довольно средненькое, провинциальное кинцо, пытаются ввести в ранг предсказателя, да ещё и с подвывертом, смотрите и наслаждайтесь.
Собственно я давно уже высказал своё мнение. Если есть необходимость повторюсь.
Скучно, не интересно, в основной своей массе плохая режиссура, игра актёрофф. Примитивные сюжеты, известные со времен Д. Френсиса(условно)
и отсутствие энергии в воплощение задуманного.
Так, вяло текущая пародия на шизофрению.
ИМХО, всё).

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3285 : 05 01 2018, 23:35:36 »

весьма живенько,бредоватенько 8D,отдыхательно,без заумностей и нравоучительства ;D ;D ;D
Охотники за головами (2017)
(Bounty Hunters)
Дата выхода в России (или в Мире): 25.10.2017

Жанр: Боевик, Зарубежный сериал, Комедия, Приключения

Продолжительность: ~ 00:30:00

Режиссер: Уильям Синклер

Продюсеры: Фредди Сайборн, Пиппа Браун

В ролях: Брэдли Джеймс, Глория Гараюа, Эльза Молльен, Джэк Уайтхолл, Рози Перес, Эмбер Агар, Док Браун, Джи-Род, Джексон Кай, Джози Кидд

Сценарий: Фредди Сайборн

Оператор: Тим Флеминг
,
Действие сериала разворачивается в тот момент, когда папа Барнаби Уолкера попадает в довольно подозрительную аварию и теперь сыну приходится взяться за управление семейным антикварным магазином. В это же время с Ближнего Востока в магазинчик Уолкеров поступает некий древний предмет, что запускает цепь странных и опасных для жизни событий и в итоге приводит Барнаби к знакомству с Ритой Моралес. У Риты и своих проблем достаточно, ведь она — охотница за головами, убившая главаря наркокартеля и теперь за ее собственную голову объявлена награда.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3286 : 06 01 2018, 00:34:29 »

весьма живенько,бредоватенько 8D,отдыхательно,без заумностей и нравоучительства ;D ;D ;D
Охотники за головами (2017)
(Bounty Hunters)
Дата выхода в России (или в Мире): 25.10.2017

Жанр: Боевик, Зарубежный сериал, Комедия, Приключения

Продолжительность: ~ 00:30:00

Режиссер: Уильям Синклер

Продюсеры: Фредди Сайборн, Пиппа Браун

В ролях: Брэдли Джеймс, Глория Гараюа, Эльза Молльен, Джэк Уайтхолл, Рози Перес, Эмбер Агар, Док Браун, Джи-Род, Джексон Кай, Джози Кидд

Сценарий: Фредди Сайборн

Оператор: Тим Флеминг
,
Действие сериала разворачивается в тот момент, когда папа Барнаби Уолкера попадает в довольно подозрительную аварию и теперь сыну приходится взяться за управление семейным антикварным магазином. В это же время с Ближнего Востока в магазинчик Уолкеров поступает некий древний предмет, что запускает цепь странных и опасных для жизни событий и в итоге приводит Барнаби к знакомству с Ритой Моралес. У Риты и своих проблем достаточно, ведь она — охотница за головами, убившая главаря наркокартеля и теперь за ее собственную голову объявлена награда.

Дождусь 1080 и полного сезона).

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3287 : 06 01 2018, 00:51:40 »

,

Дождусь 1080 и полного сезона).
дык есть весь сезон 6 серий по полчасика.за интересующее качество не скажу,наврядли будет.смотрел перевод ozz

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3288 : 06 01 2018, 13:37:19 »

Ну и вдогонку, выдуманная там глубина, выдуманная. Есть кфильмы зрелищные. Есть вумные, есть познавательные.
В этом, для меня лично, подчёркиваю, нет не просто ничего цепляющего. Я его вообще не понимаю.
Низкий бюджет, идея, воплощение. Всё это, подчёркиваю, для меня лично, очень и и очень примитивно. Именно потому и не интересно.
Ещё раз. Там где основная масса видит "квадрат Малевича", забывая, что он собственно написал, кхм, написал, гы, круг, иШо один квадрат, параллелепипед, ромб и прчую х...ю, и всё вокруг говорят, ну надо же исССкуство, не догоняя, что Казимир, просто прикалывался...
Так и здесь, на мою имху, довольно средненькое, провинциальное кинцо, пытаются ввести в ранг предсказателя, да ещё и с подвывертом, смотрите и наслаждайтесь.
Скучно, не интересно, в основной своей массе плохая режиссура, игра актёрофф. Примитивные сюжеты, известные со времен Д. Френсиса(условно)
ИМХО, всё).
Ну нас, примитивных, кино обрадовало. Вас, одухотворенных, радуют лишь комиксы в духе Стражей Галактики))  Третья серия тоже очень хороша, для тех, кто понимает!))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3289 : 06 01 2018, 13:51:56 »

ИМХО, всё).
Ну нас, примитивных, кино обрадовало. Вас, одухотворенных, радуют лишь комиксы в духе Стражей Галактики))  Третья серия тоже очень хороша, для тех, кто понимает!))

Про что вы все трете?
Про Черное зеркало?
Придется скачать
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть