Никитос, расскажи почему выбор сделал в пользу праворукого авто, в цене разницы нет...
Я никогда не считал и не считаю, что машина в правом руле должна стоить дешевле. Мне абсолютно без разнице какой руль левый или правый (проблема только одна - это последующая продажа машины, потому что население паталогически боится правого руля и в последнее время большой частью напуганы разговорами о запрете ввоза, эксплуатации и так далее, за шо отдельное спасибо нашим чиновникам)
Прежде чем купить по-мониторил предложения рынка, результаты оказались не очень хорошими. Как уже и писал официалы короткий не поставляют идти в Питере к серым дилерам и везти на заказ желания особого не испытывал, т.к. опыта общения с ними нет, а вот опыт привоза с аукциона Японии, есть это уже 4 машина которую привез себе и знакомым. Ни по одной машине проблем в плане тех.состояния, внешнего вида и т.к. не было, что заявлено япами, то и получено. Сначало хотел конечно купить в левом руле, но в Питере их практически нет, погода назад стоял один араб в АЦ "Автофорум" беганный по России, пробег около 30тр, все на месте, стоял 40 т.уе., на тот момент. Позвонил спросил, как машины все ли с ней хорошо, ответ манегера был да - все пучком. Взял моториста и кузовщика и поехали смотреть. Приехали, посмотрели - мотор, хороший, салон почти хорош (кроме тогд что стоят накладки по дерево, которые мне не нравьтся) а вот кузовщина.... машина была битая, сделана, причем сделана не очень хорошо, дверь пассажира приоткрывание сразу привисает на несколько мм, бочина покрашена с другим отливом. Во-общем был огорчен обманом манегера, который утверждал что у них есть прибор и все лакокрасочное родное и т.д. Я бы возможно и её купил бы не не за такие деньги, 900 тр., не больше. Во-общем уехал. Больше предложений в Питере не было. Были а возможно есть и сейчас в Москве, стояли новый араб 1300000 и 2 машины в салоне (название не помню) по 1500000. Заморачиваться с поездкой в Москву желания у меня не было. Вот так я и решил ловить свой Прадик на аукционе, как и писал там их тоже не очень много, 5ти дверных предложений больше раз в 10, но нужен был именно 3х дверый.