Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: soundspeed-alex от 05 03 2010, 11:05:26Серрёга, чтоб не морочиться с коробочками для запуска штатного веселителя, протяни ты 4 провода ШВВП от г.у. к усю.....С усилителя снимаешь разъёмы, а провода на динамики находишь согласно моей схемы, которую я тут где-то выкладывал. На тыл используешь тыловые, на фронт- мидбасовые. В дверях передних коммутируешь так:Отключаешь от подводящих проводов связку СЧ/ВЧ и подключаешь параллельно мидбасу через неполярный конденсатор 30 микрофарад, тем самым создаёшь нижнюю подрезку среднечастотнику. Всё.А саб при такой схеме работает?
Серрёга, чтоб не морочиться с коробочками для запуска штатного веселителя, протяни ты 4 провода ШВВП от г.у. к усю.....С усилителя снимаешь разъёмы, а провода на динамики находишь согласно моей схемы, которую я тут где-то выкладывал. На тыл используешь тыловые, на фронт- мидбасовые. В дверях передних коммутируешь так:Отключаешь от подводящих проводов связку СЧ/ВЧ и подключаешь параллельно мидбасу через неполярный конденсатор 30 микрофарад, тем самым создаёшь нижнюю подрезку среднечастотнику. Всё.
Я доволен как танк! Машину забрал с установки. Всё ОК! И меню у головы РУССКОЕ! фото завтра)
Цитата: Серрёга от 11 03 2010, 15:01:57Я доволен как танк! Машину забрал с установки. Всё ОК! И меню у головы РУССКОЕ! фото завтра)Ты же говорил АНГЛИЙСКОЕ меню у тебя
Цитата: Саша Ф. от 11 03 2010, 15:17:20Цитата: Серрёга от 11 03 2010, 15:01:57Я доволен как танк! Машину забрал с установки. Всё ОК! И меню у головы РУССКОЕ! фото завтра)Ты же говорил АНГЛИЙСКОЕ меню у тебяДа, да. кто то злосЦно лапшу вешает!))
Сань по ходу Серёгу подставили