Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Если не торопишься с продажей, жди тогда. Я свой (2008 р-2) за 1500 выставлял, за неделю жникто не позвонил. За 1400 уьшел на третий день.
Коль, ну что ты на самом деле! У кого будут деньги как ты говоришь тот купит уже новый 150, доложит и купит и будет доволен что в новом кузове, а тот который хочет 120 он тысячу раз подумает за эту сумму покупать т.к. 99% из 100, что будут стеснения в деньгах и скорее купит дешевле и потиху дооснащает своего "братишку"! Так что скидывай и продавай Доку, он так давно грезил твоим авто))))) ну или оставь себе т.к. б/у машины от 2х-3х лет люди больше будут смотреть на состояние авто и уверен что выиграет при продаже та машина которая будет по состоянию с твоей одинаково (+- навороты) и с большим пробегом, но зато меньше по стоимостью
Цитата: dim50 от 18 11 2012, 16:43:54Если не торопишься с продажей, жди тогда. Я свой (2008 р-2) за 1500 выставлял, за неделю жникто не позвонил. За 1400 уьшел на третий день.Пробег какой у тя был? Сигнализация была хорошая? Нави было? На самом деле факторов много и когда говорят, что на ништяки никто не обращает внимания, типо потеряные деньги, чушь всё это, человек выбирая машину хочет чтоб там в ней было всё.
Николай Николаевич,если в одном месте свербит и очень хочется сменить машину-продавай...если авто дорого и душа лежит, оставь и посмотри что дальше будет....как правило, машинки чувствуют когда их хотят продать и преподносят сюрпризы))удачи!!!!!!
Цитата: Garfield117 от 18 11 2012, 22:06:55Николай Николаевич,если в одном месте свербит и очень хочется сменить машину-продавай...если авто дорого и душа лежит, оставь и посмотри что дальше будет....как правило, машинки чувствуют когда их хотят продать и преподносят сюрпризы))удачи!!!!!!Коль, брат, вот полностью поддерживаю предыдущего оратора!
Цитата: Lea от 18 11 2012, 10:55:37Цитата: Кирьян от 18 11 2012, 10:15:03Мне кажется, тут даже спорить неочем! Мерс. - однозначно надежней!!!Поход под автосервисам обеспеченУ знакомого был мерс, только успевал счета оплачиватьНа субаре, поездок в авто сервис, не меньше! У меня был Форестер. Гиморой, ещё ТОТ!!!
Цитата: Кирьян от 18 11 2012, 10:15:03Мне кажется, тут даже спорить неочем! Мерс. - однозначно надежней!!!Поход под автосервисам обеспеченУ знакомого был мерс, только успевал счета оплачивать
Мне кажется, тут даже спорить неочем! Мерс. - однозначно надежней!!!