Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Да такие машины не выпускают ужо)))))))) 120 это классика ! оставь))))!
Ценители ещё остались. Хочу такой же, всё нравится. Даже цена практически устраивает, НО буду располагать данной суммой только в начале нового года... Аж начал задумываться о кредите... упаси Бог
Цитата: tushkanchik от 19 11 2012, 13:37:49Ценители ещё остались. Хочу такой же, всё нравится. Даже цена практически устраивает, НО буду располагать данной суммой только в начале нового года... Аж начал задумываться о кредите... упаси БогВ клубе еще есть такие динозаврики, таг шо спокойствие, только спокойствие..............
Цитата: Msk-199 от 19 11 2012, 15:46:02Цитата: tushkanchik от 19 11 2012, 13:37:49Ценители ещё остались. Хочу такой же, всё нравится. Даже цена практически устраивает, НО буду располагать данной суммой только в начале нового года... Аж начал задумываться о кредите... упаси БогВ клубе еще есть такие динозаврики, таг шо спокойствие, только спокойствие.............. С таким пробегом больше нет.
Цитата: Azret от 19 11 2012, 12:23:25Коль не продавай ((( машина же хорошая тем более менять на вольво ну нах броНе, ну теперь уже не Вольво - это точно!
Коль не продавай ((( машина же хорошая тем более менять на вольво ну нах бро
Цитата: Аnri от 19 11 2012, 12:27:23Да такие машины не выпускают ужо)))))))) 120 это классика ! оставь))))!А как же Док? Да и сменить хочется уже, конечно не из-за того, что она там мне не нравится или ломается (она не ломается совсем), а просто хочется свежего чё нить.
Цитата: brainstorm от 18 11 2012, 23:27:06Боюсь, что за такую сумму покупателя придется ждать ну очень долго. Ценителей прадо, готовых на такие траты, не так много. Да и не каждый поверит в реальность пробега. Мы то знаем, а человек со стороны нет. За 1,6-1,65 за месяц продастся, я думаю. Ценители ещё остались. Хочу такой же, всё нравится. Даже цена практически устраивает, НО буду располагать данной суммой только в начале нового года... Аж начал задумываться о кредите... упаси Бог
Боюсь, что за такую сумму покупателя придется ждать ну очень долго. Ценителей прадо, готовых на такие траты, не так много. Да и не каждый поверит в реальность пробега. Мы то знаем, а человек со стороны нет. За 1,6-1,65 за месяц продастся, я думаю.
Цитата: Nicolss от 19 11 2012, 14:29:24Цитата: Azret от 19 11 2012, 12:23:25Коль не продавай ((( машина же хорошая тем более менять на вольво ну нах броНе, ну теперь уже не Вольво - это точно!А что теперь
А что теперь
Да и мне интересно? Что теперь? Будем дальше советовать....