Не знаю как дальше но у Емекса левые ор гиналы) были помечены как брак уценка мож кто и смотрит) проверят там ...
Емекс как раз и привез мне по цене 500 р. "левый" фильтр. Близнец того, с которого началась тема.
А вот их ответ на претензию с фото, взятыми с первой страницы нашей темы:
"Добрый день ! По закону у вас есть две недели ,фильтр оригинальный и произведён на одном из заводов Тойоты принцип изготовления и технология может быть разная, недостатка у товара нет !"
Две недели уже прошло. Интересно, готова ли Тойота Моторс выступить экспертом по фильтрам.
Насчет принципа выпуска разного ) и типа по разному заводы шлепают) это по типу купил лампочку по партномеру с белым светом а она красная и ответ а че завод делает как хочет)
Или левосторонний рычаг а привезли правый)))
Тут вот какое дело готов ли качаться ты или нет) проще забить на них но суть в том что чем дальше тем больше будет это полудобра к нам идти (
Китай все более шлепает а жадность многоих наших сограждан велика! Вот и всретились два вектора ...
Про две недели и тд конечно правы, но про продожи КОНТРОФАКТА со всеми вытекающими лучше бы подумали но тит две подляны .. Нужно еще ДОКАЗАТЬ что тот фильтр чот в руках у тебя продали именно они тебе а не в подворотне купил) и это нелегко. Плю наши суды ) оно им надо? )
Второе это тойота) вряд ли че будет делать ) на вопрос а чеж хады мне подсунули? Ответ будет покупайте у ОД и все будет хокей а за остальных мы не в ответе) но мы то знаем че порой и од продают )) под видом оригинала! И все прокатываеи и все счастливы!)
Так что спасение утопающего знаете в чьих руках!).