зачем вы к ним пошли?)
а есть выбор?
Вы, наверное ответите: "Да, есть". А я Вам на это скажу "Это иллюзия".
Вот потому и хожу. С некими оговорками (привел выше), но хожу.
Правда фильтры покупаю не у них, а в известном магазине "под лестницей". Хотя, нет уверенности, что в один прекрасный день и там не нарвусь на косяк.
не задавайте вопросов нам тут
Разве я что-то спросил/просил?
экзист это пример, не более. Можно подставить туда любое название.
Кстати, в Вашем ответе не обнаружил аргументов. Скорее декларация. Для меня спорная.
Продолжаю утверждать:
- Риск покупки контрафактного фильтра очень велик. За цифру не отвечу, но мои собственные ощущения - до 50% рынка.
- Взвешенного решения как гарантированно избежать покупки контрафакта, на сегодняшний день и на перспективу - нет. Предлагаемые решения (типа пойти к ОД или заказать в Америке или купить при случае во время поездки за границу) это в наших условиях - крайность. Не могу согласиться что такое решение разумно.
Сейчас, все что Вы приводите в своих отчетах дает только один результат - минимизация риска. Но, как уже практически всем (и Вам) уже ясно, метод хорош для топорных подделок. Придет время (возможно раньше чем мы думаем), и Ваш метод уже не будет помогать. Я бы предложил об этом задуматься (всем) вместо того, чтобы оппонировать мне в нравоучительном тоне