Накер ваще эти неориги если есть орига за 350р???
да 350 дорого, на алибабе есть дешевле оригинал
и качество лучше всяко :D
Выж не клоун? Зачем чушь пишете?
сарказм не уместен?
как отличить 2 фильтра вышедших с 2х китайских фабрик Гуанчжо́у?
чисто гипотетически предположим, что качество подделки чуть лучше чем 2.5 из 5, учитывая, что оригинальный фильтр не эталон качества, хотя да я много покупал 20004 с паралоном внутри в те великие времена, гарантии есть совсем не большие при покупке фильтра у дилера, при мне дилер заказывал расходники и железо в Эмексе, правда сроки указывал вместо 3-5 дней в 17 дней на всё.
совсем нет гарантий, что местный менеджер не захочет положить разницу в цене себе в карман.
полной гарантии, что вы получите не поделку нет, подделка может стоить как и 350р так и 750, качество её может +- соответствовать той средней планке оригинальных расходников, которые не являются эталоном качества и будут приняты как похожие на оригинал но не являться ими.
поставщиком эмекса и я могу быть, покупать на алибабе по 2 бакса и продавать вам по 5, при этом качество для обывателя будет не шибко отличаться.
ещё 10ку предприимчевых людей прийдёт та же гениальная идея открыть похожее дело, в итоге поставщиков таких будет уже десяток и среди них товар будет выглядеть абсолютной нормой, ведь так у всех. но завод будет один в китайском городе