'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694832 раз)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

09 тебе +1, я тож буквенный не когда не ставлю, пусть кто бы что  там не говорил...............

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибо на добром слове!)) правда походу обиженные минусов на вкорячили))) самооценку поднимают свою)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Для тех кому интерестно, для бронепоезда проходим мимо, ))) в свое время пилил цифровой, внутри все было как положено в оригинале! А не то что сует китай! Это к тому что кто то не верит что есть нормальные фильтра .))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

09 тебе +1, я тож буквенный не когда не ставлю, пусть кто бы что  там не говорил...............
+2, я тоже! беру всегда в провереном магазине)) один раз только решил попробовать "сэкономить", заказал в экзисте цифровой по привлекательной цене))), пришел буквеный(( я их послал нах с их фильтром и пошёл в "свой" магаз.
пс. а про то как тут некоторуе хлещуцца "своими" ОД, лично моё мнение, не доверял свою машину никаким ОД и не доверю никогда!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот дойдут руки, сделаю по новой методе себе раскоксовку, как раз фильтр и распилю, гляну что да как в нынешнем стоит !) будет косяк негатив напишу как есть. Но если там так же будет как и 4 года назад когда о китае никто и не слышал ,то меня вполне устраивает такое качество даже если это и китай по сути такой! Потому то что видел какое качество от евробрэндов то пусть они себе сами их накрутят на одно место)))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

+2, я тоже! беру всегда в провереном магазине)) один раз только решил попробовать "сэкономить", заказал в экзисте цифровой по привлекательной цене))), пришел буквеный(( я их послал нах с их фильтром и пошёл в "свой" магаз.
пс. а про то как тут некоторуе хлещуцца "своими" ОД, лично моё мнение, не доверял свою машину никаким ОД и не доверю никогда!

При всех ТО присутствую лично.И самому интересно что и как там делают.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Вот дойдут руки, сделаю по новой методе себе раскоксовку, как раз фильтр и распилю, гляну что да как в нынешнем стоит !) будет косяк негатив напишу как есть. Но если там так же будет как и 4 года назад когда о китае никто и не слышал ,то меня вполне устраивает такое качество даже если это и китай по сути такой! Потому то что видел какое качество от евробрэндов то пусть они себе сами их накрутят на одно место)))
тоже распилю, как откатаю, сравним))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

При всех ТО присутствую лично.И самому интересно что и как там делают.
я тоже всегда присуцтвую, ток у себя в гараже))))))))люблю я свою машинку и ревную когда её касаюцца чужие руки))))))))))

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

...... а про то как тут некоторуе хлещуцца "своими" ОД, лично моё мнение, не доверял свою машину никаким ОД и не доверю никогда!
я тоже всегда присуцтвую, ток у себя в гараже))))))))люблю я свою машинку и ревную когда её касаюцца чужие руки))))))))))

Олег и тебе +1   ok

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Ув 09, судя по вашим фото и цифровые фильтры подделывают.
Что же тогда ставить? Без распила отличить оригинал от туфты уже не сможешь (так хорошо стали подделывать).
Может есть проверенный хороший не оригинал? Европейского производителя например?
Посоветуете?