Ув 09, судя по вашим фото и цифровые фильтры подделывают.
Что же тогда ставить? Без распила отличить оригинал от туфты уже не сможешь (так хорошо стали подделывать).
Может есть проверенный хороший не оригинал? Европейского производителя например?
Посоветуете?
если заглянуть в нутрь, имхо можнео определить, у настоящего вна дне видно перепускной клапан и видно качество фильтрующего элемента, как 09 говорил это гупка а не бамашка
Вопрос был к 09
А вам я посоветую проверять орфографические ошибки перед нажатием кнопочки "отправить".
Отвечаю если почитать начало темы то я там ПОДРОБНО описал КАК отличить поддельный фильтр от настоящего!
Пока что нет ни одного факта документально или фото говорящего о том что подделка приблизилась по сходству-содержанию хотябы на 50-60 % к оригиналу! А если превысит 70-80 то можно реально без приколов считать ее заменой оригинала, причем лучше чем буквенный и особенно поддельного!)))
Так что проблема схожести есть но не более, имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит , о чем я! А если принципиально зажмуривать глаза то как известо все кошки ночью серы тогда этот пост не для вас!!)))
Как только попадется фильтр которой практически нельзя будет отличить , я об этом тоже напишу,)) с коментом ура ! Наконец то китай стал делать с таким же качеством )))
Хотя китайские фильтра не дешевы, вот смотрите оптовая цена 1$ а в сша розничная цена настоящего буквенного кой аналог и есть китай стоит всего 4$! Тоест гдето всего в два раза дешевле с сомнительным качеством!)) будут непонятки прашивайте)))