'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694724 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Иными словами вопроса собсна 2...)
Первый - какой из них круче ? ) ну я так интуитивно вижу , что оба оригиналы - но вторйо с оранжевым кольцом более..
Почему разные номера в конце на серии?
И почему второй который весь оранжевый ), длиннее первого)?
El sol luce para todos igualmente

GCC

• Гость

20003 для 2TR
20004 для 1GR

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Хм)) Правильно. GCC спасибо и сорри за мой тупизм. )
Встречный вопрос. Так как у меня "более оригинальный"  есть именно 20004 (так как на нем все кольца оранжевые), то я как бы его поставил ) а тот второй 20003 в сумке есть. Мне мастер обьяснил - что ставятся (подходят) оба, причем тот что длинее ( на больший обьем двигла рассчитан) даже лучше, так как сам фильтрующий элемент больше ). Так это или нет ?) Масло вошло равное кол-во - 5 литров. Интересно мнение и 09. Диаметр - одинаков. Разница лишь в длине фильтрующего элемента.

GCC

• Гость

Встречный вопрос. Так как у меня более оригинальный есть именно 20004 , то я как бы его поставил ) а тот второй 20003 в сумке есть. Мне мастер обьяснил - что ставятся оба, причем тот что длинее ( на больший обьем двигла ) даже лучше, так как сам фильтрующий элемент больше ). Так это или нет ?) Масло вошло равное кол-во - 5 литров.

У меня тоже встречный вопрос, если 20004 больше, а значит лучше, то зачем японцы вообще придумали разные фильтра для разных двс, ставили бы на все двс именно этот "лучший" и не было бы вопросов, ан нет, странные япы в каталоге разделили фильтра под каждый двиг )))

ЗЫ у меня всегда входит 5л, под верхнюю риску на щупе.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Встречный вопрос. Так как у меня более оригинальный есть именно 20004 , то я как бы его поставил ) а тот второй 20003 в сумке есть. Мне мастер обьяснил - что ставятся оба, причем тот что длинее ( на больший обьем двигла ) даже лучше, так как сам фильтрующий элемент больше ). Так это или нет ?) Масло вошло равное кол-во - 5 литров.

У меня тоже встречный вопрос, если 20004 больше, а значит лучше, то зачем японцы вообще придумали разные фильтра для разных двс, ставили бы на все двс именно этот "лучший" и не было бы вопросов, ан нет, странные япы в каталоге разделили фильтра под каждый двиг )))

ЗЫ у меня всегда входит 5л, под верхнюю риску на щупе.

ну тут я согласен ). Это как в споре с маслами за евро 4 и 3.
Я про другое. У меня просто по уровню " оригинальности" второй надежнее)))....Вот и подумал - а не слишком ли криминально))) вот и спросил).

зы ну у меня тоже вошло под верхнюю риску 5 литров - вот и удивило ) фильтр то длиннее - могло хоть на середину то риски быть))

GCC

• Гость

У меня просто по уровню " оригинальности" второй надежнее)))

Это конечно круто, уметь вот так вот легко и просто определять "уровень оригинальности", тут я снимаю шляпу )))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

У меня просто по уровню " оригинальности" второй надежнее)))

Это конечно круто, уметь вот так вот легко и просто опредлять "уровень оригинальности", тут я снимаю шляпу )))

сарказм ценю) так как я без амбиций много лет уже ) Да и нам до О. Уайлда, Бернарда Шоу ),  с Раневской всем далеко тут , к сожалению, включая и меня ))).
Я потому и ставил в кавычки " оригинальность" )))
Так как если читать данную тему сначала ), то там видно , что фильтры с черным кольцом, как бы не оригинал - но маскимально к нему приближен. Ну , выражаясь словами 09, который , конечно, не является истиной в последней инстанции,однако максимально приблизился к истине в данном вопросе , написал - скорее "оригинал, чем нет ". Я же , использовал метафору, которую используют еще со времен Брэма Стоккера ). За что прошу меня извинить, так как не являюсь гигантом произведения лингвистических ярлыков).
 А оригинал с оранжевым ). Вопрос был в криминальности установки фильтра - толкьо и всего) , который более удлинен).

В заключении, привожу ссылку первой страницы этой темы, где была сказана фраза :"скорее оригинал чем нет", являющейся перефразированной фразой от другой крылатой: " пациент скорее жив чем мертв" ) (c)

GCC

• Гость

Так как если читать данную тему сначала ), то там видно , что фильтры с черным кольцом, как бы не оригинал - но маскимально к нему приближен. А оригинал с оранжевым ).

А мне видно, что по одному лишь цвету резинки нельзя взять и забраковать фильтр, если по всем остальным параметрам он гуд.

Вопрос был в криминальности установки фильтра - толкьо и всего) , который более удлинен).

Почему-то уверен, что ничего криминального в этом нет, как нет и какого-то преимущества перед родным "коротким".

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Так как если читать данную тему сначала ), то там видно , что фильтры с черным кольцом, как бы не оригинал - но маскимально к нему приближен. А оригинал с оранжевым ).

А мне видно, что по одному лишь цвету резинки нельзя взять и забраковать фильтр, если по всем остальным параметрам он гуд.

Вопрос был в криминальности установки фильтра - толкьо и всего) , который более удлинен).

Почему-то уверен, что ничего криминального в этом нет, как нет и какого-то преимущества перед родным "коротким".

Тут согласен )

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ставлю всегда, 20003(короткий) но с оранжевый резинкой, собсно такой мне всегда на 2 ТР и продают в "моём" магазинчике))