У меня просто по уровню " оригинальности" второй надежнее)))
Это конечно круто, уметь вот так вот легко и просто опредлять "уровень оригинальности", тут я снимаю шляпу )))
сарказм ценю) так как я без амбиций много лет уже ) Да и нам до О. Уайлда, Бернарда Шоу ), с Раневской всем далеко тут , к сожалению, включая и меня ))).
Я потому и ставил в кавычки " оригинальность" )))
Так как если читать данную тему сначала ), то там видно , что фильтры с черным кольцом, как бы не оригинал - но маскимально к нему приближен. Ну , выражаясь словами 09, который , конечно, не является истиной в последней инстанции,однако максимально приблизился к истине в данном вопросе , написал - скорее "оригинал, чем нет ". Я же , использовал метафору, которую используют еще со времен Брэма Стоккера ). За что прошу меня извинить, так как не являюсь гигантом произведения лингвистических ярлыков).
А оригинал с оранжевым ). Вопрос был в криминальности установки фильтра - толкьо и всего) , который более удлинен).
В заключении, привожу ссылку первой страницы этой темы, где была сказана фраза :"скорее оригинал чем нет", являющейся перефразированной фразой от другой крылатой: " пациент скорее жив чем мертв" ) (c)