'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694623 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

там же...
Отправлено 17 Март 2013 - 18:57
Приобрел недавно масляный фильтр Toyota 90915-20003. Коробка очень похожа на оригинальную, но отсутствует голограмма. Снаружи тоже очень похож на оригинал. Но прокладка и противодренажный клапан черного цвета вместо обычного оранжевого. Если заглянуть внутрь - фильтрующий элемент бумажный (в оригинале должна быть "губка"). Ниже - несколько фотографий.

Коробка без голограммы, но похоже на оригинальную (заклеенная, с прорезью в одной части крышки для повторного закрытия).

Печать на самом фильтре хорошего качества, повторяется оригинальный номер 90915-20003

Внутренняя часть выглядит как у оригинала, но прокладка и противодренажный клапан черного цвета (вместо оранжевого). Уплотнительное кольцо покрыто белой смазкой, фильтр был запечатан целофаном. У купленных ранее оригинальных фильтров внутренняя часть уплотнительного кольца была рифленая, на этом экземпляре она ровная. Тем не менее, внешне - хорошее качество.

Если заглянуть внутрь - увидим хромированную железную перфорированную вставку (цилиндр), за которой скрывается бумажный фильтрующий элемент желтого цвета (гармошка). Железная вставка соединяется с верхней частью фильтра клеем. Слой клея ровный, но в одном месте есть большая капля. Отверстия в перфорированной железке очень маленького диаметра - сомнительно, что поток масла будет достаточным. Противодренажный клапан держит очень хорошо (попробовал подуть внутрь - воздух клапан не пропускает вообще).
 Вывод для себя сделал такой - внешне фильтр сделан как оригинал (за исключением прокладки и клапана), но внутренности вызвали сомнения в целесообразности его использования (бумага вместо губки и очень маленькие отверстия перфорации). Цена фильтра была около 400руб. Возможно подделка, но хорошего качества."

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Возможно подделка, но хорошего качества.

Да свиду хорошая подделка причем ранее кто то выкладывал в сравнении два фило 20003 типа оригинал ...я не стал писать комент что похож на подделку потому как эти фильтра не знаю ...но сделан был так же(

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Други, посвятите меня пожалуйста, что я сегодня купил? Скорее всего оригинал или скорее всего не оригинал?
А то после прочтения некоторых тем, как то спится беспокойнее)))

GCC

• Гость

резинка не оранжевая, значит можешь выкидывать )))

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

резинка не оранжевая, значит можешь выкидывать )))
добрый ты)))

но она же смазана, противодренажный - оранжевый, перепускной есть, фильтрующий элемент похож на тот, что на первой страничке темы и голограмма даже есть ?))

год ставлю эти фильтра, зимой в минус 39 после суток простоя заводил - ни что ни где не давило, масленка гаснет - моргнуть не успеваешь, так бы и ставил пока не эту тему не наткнулся. А теперь паранойя одолевает))))

GCC

• Гость

год ставлю эти фильтра, зимой в минус 39 после суток простоя заводил - ни что ни где не давило, масленка гаснет - моргнуть не успеваешь, так бы и ставил пока не эту тему не наткнулся. А теперь паранойя одолевает))))

Я лет шесть ставлю "буквенные" фильтра, тоже никаких проблем в любую погоду, а почитаешь эту тему, так можно вешаться )))

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Други, посвятите меня пожалуйста, что я сегодня купил? Скорее всего оригинал или скорее всего не оригинал?
Такой же купил, насечки на резинке только забыл посмотреть :)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

голограмма твоя чёт меня настораживает)))
у меня вот такая была

а так вроде всё чётко))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ракурс съемки гало другой могет и невидно ...НО гало на поддельно была практически индентична настоящей!

плохое фото то где резинка уплотнительная! если другое есть что бы все видно было и резинку и лепестки и резьбу вставь его!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

скорее всего оригинал чем нет ...фото не айс ....) ...коробка заклеена?