а как же качество сборки, внутри(я про распиленый), наличие микрогубки в фильтрэлементе, наличие обратного клапана?
цвет резинки уже разобрались помоему ни причём, тем более, оранжевый цвет(у оранжевой) только сверху, снизу и внутри она чёрная))
а кто сказал,что микрогубка это очень хорошо?с чего взяли что микрогубка фильтрует лучше чем сетка или бумага? что-то я в авиации,а там очень жесткие требования к фильтрации,не видел микрогубки. а мерседес и бмв используют микрогубку? а кто еще кроме тойоты использует эту пресловутую микрогубку?)))))
ну а почему ты ездишь на тойоте а не на мерсе или бмв? микрогупка не рвёцца, а это важно, я думаю))
ну а про авиацию, так чёто зачастили они падать...что там в фильтразх бумага или сетка? врятли можно сетку произвести с такой мелкой перфорацией, если только НАНО))))
"почему ездишь на тойоте" -- такая постановка вопроса не является серьезной.))))
следующий джип вряд ли будет тойотой. глядя на то что эта фирма делает сейчас разочарован.((((
вобщет в авиации именно сетка.))))
ну вот видишь,для тебя то ,что используют в авиации уже не один десяток лет является чем-то несбыточным,или нанотехнологией.)))
микрогубка не рвется. )))) а бумага рвется.и давно?ну бумага?))) рвется бумага на хреновых фильтрах. на качественно сделанных не рвется. и до этого лет 60 не рвалась. а вот к концу 2012 года начала рваться.
а еще хотелось бы статистику по порваным бумажным фильтрам,а не единичный случай. кста,тойота в очередной раз отзывает 370 000 авто.)))) зато все эти авто с микрогубкой. отзываются.)))