'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694545 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Добрый всем! Еле осилил ветку ;-) наткнулся по причине подозрительного поведения моего фильтра ;-) короче заказал на экзисте по каталогу как и положено в разделе ТО фильтр, еще прошлой осенью. Номер 90915-20004... зимой заметил странности, при запуске на морозе (-25) выдавило масло, да так капитально. В чем дело, подумал я... на холодную подтянул его ремнем, все равно потеет. Выкинул... заказал аналогичный (ну думал мало ли что резинка и т д), поставил, теперь даже в летний период все равно немного потеет. (покупал авто, такого не было), прочитал и понял - стоит подделка. Дык подскажите: какой фильтр все же покупать и ставить на 1 ГР ? 90915-20004-79 ? Или есть варианты ? Там доставка больше месяца, и не вариант что опять не привезут подделку.
Блин, любите с Экзистом в лотерею играть))
да же я сходу могу сказать где в Новосибирске можно купить оригинальный фильтр, причем по интернетовской цене.

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.

Дык подскажите: какой фильтр все же покупать и ставить на 1 ГР ? 90915-20004-79 ? Или есть варианты ? Там доставка больше месяца, и не вариант что опять не привезут подделку.

Что за номер такой, откуда, в первые вижу )))  ???
Тут где-то и прочитал. ;-)
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.

Добрый всем! Еле осилил ветку ;-) наткнулся по причине подозрительного поведения моего фильтра ;-) короче заказал на экзисте по каталогу как и положено в разделе ТО фильтр, еще прошлой осенью. Номер 90915-20004... зимой заметил странности, при запуске на морозе (-25) выдавило масло, да так капитально. В чем дело, подумал я... на холодную подтянул его ремнем, все равно потеет. Выкинул... заказал аналогичный (ну думал мало ли что резинка и т д), поставил, теперь даже в летний период все равно немного потеет. (покупал авто, такого не было), прочитал и понял - стоит подделка. Дык подскажите: какой фильтр все же покупать и ставить на 1 ГР ? 90915-20004-79 ? Или есть варианты ? Там доставка больше месяца, и не вариант что опять не привезут подделку.
Блин, любите с Экзистом в лотерею играть))
да же я сходу могу сказать где в Новосибирске можно купить оригинальный фильтр, причем по интернетовской цене.
ну и ? делись ;-)
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Нестыковка однако) обычно на офф должно стоять то где реально сделано иначе фэйк) у тойты так же , если сделано испания так и написано иначе 2х2=5)
Не должно и уже давно. Надпись может быть по регистрации компании, а где сделано только в документах, как "страна происхождения", причем и сама страна происхождения может быть только страной сборки или вообще упаковки. Даже не будем о фильтрах - Те-же самые "швейцарские часы" маркировка допускается для часов типа финишно собранных на территории швейцарии, до 50% сделанных из импортых компонентов и доля оплаты труда швейцарцам не менее 50%.
Так-что достаточно послать в Китай коробку винтов выточенных в Швейцарии, китайцы за 10 баксов сделают все остальные детали, потом присоединить браслет и упаковать на территории швейцарии заплатив 10 баксов за упаковку швейцарцу. И Швейцарские часы готовы :).

НЕТ! не может такого быть! на территории какой страны сделано иэделие(вернее даже, собрано), то и стоИт в в "стране изготовления", где бы не была зарегистрирована сама фирма!
Однако есть, ибо понятие надписи "сделано", если еще не поняли, расплылось донельзя. Сами надписи это абсолютная условность. Те-же циферблаты швейцарских часов с надписями Swiss и корпуса фильров с Japan а так-же упаковку с такими-же красивыми надписями, абсолютно законно делать в Китае. Ну не царапать-же на них эти надписи гвоздем при сборке?
Я довольно много работаю с канадским и американским электронным оборудованием. Там реально все еще много делают, но тем неменее, часть его делается далеко не в штатах - только финишная проверка и логистика идет через штаты. Это все я вижу ИЗНУТРИ штатовской компании.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да пофигу где сделаны компаненты никто не претендует на 100%  изготовление , мпе без разницы где сделанаиначинка фильтра главное кто и где собрал точнее под каким контролем! И мы говорим о том что неможт быть сделано изделее полностью в китае и в готовом виде промаркеровано япония! Иначе это фэйк! На нормальных брэндах пишут либо сразу япии либо сделано в китаее дизайн еще где и доведено уже там то и это нормально! Либо сделано там то а упаковано уже там то! И это тоже нормально! На авто собраных в рф пишут сделано в России а не в японии или китае хотя запчасти откуда только не идут на него!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Пардон за граматику . Одним пальцем тыкать кнопки не гуд да и орфо ошибки править нет времени) хотя их лучше не делать сразу, но чертов инет чем больше пишем тут тем безграмотнее становимся!(

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Нестыковка однако) обычно на офф должно стоять то где реально сделано иначе фэйк) у тойты так же , если сделано испания так и написано иначе 2х2=5)
Не должно и уже давно. Надпись может быть по регистрации компании, а где сделано только в документах, как "страна происхождения", причем и сама страна происхождения может быть только страной сборки или вообще упаковки. Даже не будем о фильтрах - Те-же самые "швейцарские часы" маркировка допускается для часов типа финишно собранных на территории швейцарии, до 50% сделанных из импортых компонентов и доля оплаты труда швейцарцам не менее 50%.
Так-что достаточно послать в Китай коробку винтов выточенных в Швейцарии, китайцы за 10 баксов сделают все остальные детали, потом присоединить браслет и упаковать на территории швейцарии заплатив 10 баксов за упаковку швейцарцу. И Швейцарские часы готовы :).

НЕТ! не может такого быть! на территории какой страны сделано иэделие(вернее даже, собрано), то и стоИт в в "стране изготовления", где бы не была зарегистрирована сама фирма!
Однако есть, ибо понятие надписи "сделано", если еще не поняли, расплылось донельзя. Сами надписи это абсолютная условность. Те-же циферблаты швейцарских часов с надписями Swiss и корпуса фильров с Japan а так-же упаковку с такими-же красивыми надписями, абсолютно законно делать в Китае. Ну не царапать-же на них эти надписи гвоздем при сборке?
Я довольно много работаю с канадским и американским электронным оборудованием. Там реально все еще много делают, но тем неменее, часть его делается далеко не в штатах - только финишная проверка и логистика идет через штаты. Это все я вижу ИЗНУТРИ штатовской компании.

не смеши)))))))везти в китай, корпуса фильтров уже покрашеные и с надписями, внутренности и готовые коробочки из Японии в китай, чтоб там собрать?! зачем?...а не лучше ли там(в чине) наладить полностью производство, не такая уж высокотехнологичная запчасть!))))
вон во Владике собирают прадо из комплектующих узлов: рама с подвесками, двигатель с трансмиссией и кузов полностью в сборе....да, на всех агрегатах стоит "мейд ин джапан", но в вин коде - русская сборка!

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И мы говорим о том что неможт быть....
Ну можете и дальше говорить. Только это ничего не изменит.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

не смеши)))))))везти в китай, корпуса фильтров уже покрашеные и с надписями, внутренности и готовые коробочки из Японии в китай, чтоб там собрать?! зачем?...а не лучше ли там(в чине) наладить полностью производство, не такая уж высокотехнологичная запчасть!))))
Там и делается. И совершенно легально пишется любая страна.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

к делу может напрямую и не относится,но я был в недоумении. кароче,пошли покупать ребенку куртку на осень. выбрали. вобщем куртки шьют в России,но на воротнике лейбл Made in China.то,что шьют в России продаван сказал.в Егорьевске что ле . от так от.
а вы тут про фильтры:подделка не подделка.Китай не Китай.)))))
Любое кроилово ведет к попадалову.