'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694544 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

к делу может напрямую и не относится,но я был в недоумении. кароче,пошли покупать ребенку куртку на осень. выбрали. вобщем куртки шьют в России,но на воротнике лейбл Made in China.то,что шьют в России продаван сказал.в Егорьевске что ле . от так от.
а вы тут про фильтры:подделка не подделка.Китай не Китай.)))))
то есть, Китай теперь тоже подделывают?))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

к делу может напрямую и не относится,но я был в недоумении. кароче,пошли покупать ребенку куртку на осень. выбрали. вобщем куртки шьют в России,но на воротнике лейбл Made in China.то,что шьют в России продаван сказал.в Егорьевске что ле . от так от.

Это сказки глупого продована)) нормальная практика товариделается в китае о чем и написано и рядом надпись по заказу ооо рога и копыта. Так градусники в больничках ртутные все , пошел смотреть штпнгель цифровой смотрю все китай и на те наш) воронежский инструментальны завод элекор открываю коробку лежит китай!)

Вы грибочки и огурчики в баночках гляньте чьи?) типа дядя Ваня и тд все китай !

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Добрый всем! Еле осилил ветку ;-) наткнулся по причине подозрительного поведения моего фильтра ;-) короче заказал на экзисте по каталогу как и положено в разделе ТО фильтр, еще прошлой осенью. Номер 90915-20004... зимой заметил странности, при запуске на морозе (-25) выдавило масло, да так капитально. В чем дело, подумал я... на холодную подтянул его ремнем, все равно потеет. Выкинул... заказал аналогичный (ну думал мало ли что резинка и т д), поставил, теперь даже в летний период все равно немного потеет. (покупал авто, такого не было), прочитал и понял - стоит подделка. Дык подскажите: какой фильтр все же покупать и ставить на 1 ГР ? 90915-20004-79 ? Или есть варианты ? Там доставка больше месяца, и не вариант что опять не привезут подделку.

Ищите по магазинам и поставщикам с оранжевым кольцом, формованным внутренним цилиндром а не с дырочками, отверстия ми, с перепускным клапаном - банально как мы тут половина), по фото.
А в этой теме есть фото ( ориентировка), там есть описание " оригинальности" фильтра - много колец наречных на основной обжимной оранжевой резинке- кольце И так далее;
А если заказывается с экзистов, то покажите фото их манагеру, и скажите если придет не такой то я не заберу ...
El sol luce para todos igualmente

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Нестыковка однако) обычно на офф должно стоять то где реально сделано иначе фэйк) у тойты так же , если сделано испания так и написано иначе 2х2=5)
Не должно и уже давно. Надпись может быть по регистрации компании, а где сделано только в документах, как "страна происхождения", причем и сама страна происхождения может быть только страной сборки или вообще упаковки. Даже не будем о фильтрах - Те-же самые "швейцарские часы" маркировка допускается для часов типа финишно собранных на территории швейцарии, до 50% сделанных из импортых компонентов и доля оплаты труда швейцарцам не менее 50%.
Так-что достаточно послать в Китай коробку винтов выточенных в Швейцарии, китайцы за 10 баксов сделают все остальные детали, потом присоединить браслет и упаковать на территории швейцарии заплатив 10 баксов за упаковку швейцарцу. И Швейцарские часы готовы :).

НЕТ! не может такого быть! на территории какой страны сделано иэделие(вернее даже, собрано), то и стоИт в в "стране изготовления", где бы не была зарегистрирована сама фирма!
Однако есть, ибо понятие надписи "сделано", если еще не поняли, расплылось донельзя. Сами надписи это абсолютная условность. Те-же циферблаты швейцарских часов с надписями Swiss и корпуса фильров с Japan а так-же упаковку с такими-же красивыми надписями, абсолютно законно делать в Китае. Ну не царапать-же на них эти надписи гвоздем при сборке?
Я довольно много работаю с канадским и американским электронным оборудованием. Там реально все еще много делают, но тем неменее, часть его делается далеко не в штатах - только финишная проверка и логистика идет через штаты. Это все я вижу ИЗНУТРИ штатовской компании.

не смеши)))))))везти в китай, корпуса фильтров уже покрашеные и с надписями, внутренности и готовые коробочки из Японии в китай, чтоб там собрать?! зачем?...а не лучше ли там(в чине) наладить полностью производство, не такая уж высокотехнологичная запчасть!))))
Там и делается. И совершенно легально пишется любая страна.

это которые подделки, на алибАбе по 1$...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Добрый всем! Еле осилил ветку ;-) наткнулся по причине подозрительного поведения моего фильтра ;-) короче заказал на экзисте по каталогу как и положено в разделе ТО фильтр, еще прошлой осенью. Номер 90915-20004... зимой заметил странности, при запуске на морозе (-25) выдавило масло, да так капитально. В чем дело, подумал я... на холодную подтянул его ремнем, все равно потеет. Выкинул... заказал аналогичный (ну думал мало ли что резинка и т д), поставил, теперь даже в летний период все равно немного потеет. (покупал авто, такого не было), прочитал и понял - стоит подделка. Дык подскажите: какой фильтр все же покупать и ставить на 1 ГР ? 90915-20004-79 ? Или есть варианты ? Там доставка больше месяца, и не вариант что опять не привезут подделку.

Ищите по магазинам и поставщикам с оранжевым кольцом, формованным внутренним цилиндром а не с дырочками, отверстия ми, с перепускным клапаном - банально как мы тут половина), по фото.
А в этой теме есть фото ( ориентировка), там есть описание " оригинальности" фильтра - много колец наречных на основной обжимной оранжевой резинке- кольце И так далее;
А если заказывается с экзистов, то покажите фото их манагеру, и скажите если придет не такой то я не заберу ...
отказаться в экзисте можно без всяких фотографий, не понравилась запчасть, на поддделку похожа и нииппет)))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

отказаться в экзисте можно без всяких фотографий, не понравилась запчасть, на поддделку похожа и нииппет)))
" ...или так .." (с)., Сталин И.В.
El sol luce para todos igualmente

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Да пофигу где сделаны компаненты никто не претендует на 100%  изготовление , мпе без разницы где сделанаиначинка фильтра главное кто и где собрал точнее под каким контролем! И мы говорим о том что неможт быть сделано изделее полностью в китае и в готовом виде промаркеровано япония! Иначе это фэйк! На нормальных брэндах пишут либо сразу япии либо сделано в китаее дизайн еще где и доведено уже там то и это нормально! Либо сделано там то а упаковано уже там то! И это тоже нормально! На авто собраных в рф пишут сделано в России а не в японии или китае хотя запчасти откуда только не идут на него!
Так можно нарваться и просто на брак от оригинального производителя. Мне на Вольво С30 ОД поставил топливный фильтр... оригинал... а он взял и через 500 км потек по шву корпуса... Я был в командировке... Жена звонит.. Так мол и так... А я на нее еще и наорал, что бы херню не несла... Пришлось потом извиняться))))) С ОД поимел бесплатный эвакуатор и замену фильтра... БЛИН!!!! А если бы полыхнуло? ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Это сказки глупого продована)) нормальная практика товариделается в китае о чем и написано и рядом надпись по заказу ооо рога и копыта. Так градусники в больничках ртутные все , пошел смотреть штпнгель цифровой смотрю все китай и на те наш) воронежский инструментальны завод элекор открываю коробку лежит китай!)

Вы грибочки и огурчики в баночках гляньте чьи?) типа дядя Ваня и тд все китай !
нет,Володь,это не сказки.это реалии. у нас начали подделывать Китай. потому что сейчас китайские товары пользуются спросом,а российские не пользуются. вот тебе и спрос и предложение. 
Любое кроилово ведет к попадалову.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну в китае давно уж подделывают нормальный китай, а вот эту подделку еще раз подделывают совсем с овенным качеством еще третий раз!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

100 % сказки,но не глупого,а ушлого продавана........бредятину несет !!
Есть вариант,что в России шьют Китайцы,но вряд ли.......смысла нет-прямые поставки из поднебесной,там дешевле !!
А в Воронеже есть фирма "Энкор" .........ноги растут из бывшего воронежского инструментального завода !!
Крупная фирмуля.......арсенал товара,от сохи до пулемёта,но главные направления "Инструмент" и "Электроинструмент"...........свои производства в Китае......работал я с ними года три назад......качество инструмента на троечку,но зато бюджетно и конкурентноспособно !! ))