Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ну вот никого тут нету ((((((((( если что, не стучитесь в дверь))))) она открыта !
так что по поводу живота?
Цитата: BILS от 19 11 2012, 20:13:29Здравствуйте, хотел к вам обратить с такой проблемой.У меня толстенький живот.Мне кажется это не эротично. Я очень комплексую по этому поводу.Даже дети смеются надо мной и прыгают по нему по утрам.Доктор, как мне почувствовать уверенность в себеи при этом так же жрать на ночь?Ой молодой человек, это болезнь не только вас затрагивает, вот и меня который год он мучает с таким же упорством как и вас)! Голубчик секс, секс и еще раз не кушать особенно по ночам! Так как по ночам надо спать, ну а если очень хочется звоните мне два-два-два-три-два-два-три-три и мы вместе опустошим ваш холодильник.Рад был помочь
Здравствуйте, хотел к вам обратить с такой проблемой.У меня толстенький живот.Мне кажется это не эротично. Я очень комплексую по этому поводу.Даже дети смеются надо мной и прыгают по нему по утрам.Доктор, как мне почувствовать уверенность в себеи при этом так же жрать на ночь?