ТОРМОЗА teaser #Brakes bleedingТак как сейчас я активно занимаюсь тормозными делами и вообще инспекцией тормозов, которую никогда машине не делали грамотно, встал вопрос кто качественно перекинет суппорта, дешево, и прокачает либо удалит воздух..Чтож, обзвонил партнеров и только...
толекс опять порадовал. парни знают разницу между 2мя процедурами:
-удаление воздуха из тормозной системы
-прокачка тормозной системы
красавцы, хотите проверить компетенцию сервиса, поинтересуйтесь у них, процедуры разные и стоят разных денег, и выполняются разными методами и тех.средствами и при разных ремонтно-слесарных работах...
но цена для меня дороговата, поэтому буду делать часть работы сам.
но об этом я расскажу позднее....а пока тизер для затравки))
-реставрация суппортов
-новые рем.комплект (04478-60050), поршеньки (47731-35040), комплект монтажных пружин для передних тормозных колодок (04947-35050), втулки направляющие (90240-06158)
-качественный покрас
-шильды TRD на суппортах.

пара нюансов: смазку набиваем под пыльник, а не только смазываем поршенек и все резиночки, что не хватает родной из рем.комплекта? логично, купите эту 08887-01206 -хватит на всю жизнь)

ps: данные процедуры имеет смысл проводить либо с доступом к дешевым запчастям и работам, либо иметь своё дикое желание и энтузиазм, а лучше все вместе, в противном случае, проще купить новые суппорта)