там все описано чуть ранее,+видео заснято как светит и выложено, крепление изображено тоже как сделано из обычных уголков дверных.
читай отсюда
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104186.120сегодня еще сфоткаю + что под капотом.
ставил больше для понту наверно) в городе нет нужности (не забывайцте что это штука очень с натяжкой подходит под гост,дальних ламп должно быть 2 либо 4, но не одна+ за пользование в городе-лишение прав по пдд)- тока если выведут- можно озарить светом салон ..по трассе тоже - люди не понимают...шарахаются в стороны моментально - опасно даже выглядит как-то))))) ни к чему это, а вот на пустых федеральных очень супер дополнение...я настроил как раз ближний-дальний между.
такая хрень стоит 13-16тыс рублей 120ватт, я купил перед НГ на ебее продавец скинул до 7-8тыщ рублей, чему я был очень рад.
Стелс лед бар 40 дюймов, однорядная.
есть люстры лучше(ригид итп), моя цель была-максимум эстетики, минимум цены и чтобы не выпирала, ибо до гаража у меня от рейлингов всего 3-4 см.
ну я все писал и про то что шумит она немного после 130-140. поставите толще(многорядную)- вообще наверно пипец будет.
так, игрушка