'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система подготовки воздуха для тифонов/подвески-прода  (Прочитано 6538 раз)

-=PHD=-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120

Где заглушка на коллекторе - теперь датчик давления 10 bar.
Комплект подключается к ресиверу и компрессору. Обеспечивает обезвоживание и очистку закачиваемого воздуха (5 микрон), удержание давления в ресивере (отдельный обратный клапан до 16 бар), автоматическое управление подкачкой при снижении давления до 7 bar.
Предохранительный клапан (пердун) обеспечивает аварийный сброс воздуха при расширении от нагрева например.
Все компоненты высокакачественные (отбратный клапан, шаровый кран - Италия, влагоотделитель, игольчатый вентиль и датчик давления - Camozzi, пердун  - США).
Все соединения герметизированы анаэробным герметиком Loctite. Клапан ГБО - для сброса давления между компрессором и внешним обратным клапаном - чтобы не гробить компрессор сдерживанием давки с ресивера.
Продаю только все вместе или без клапана ГБО

Еще в продаже!

Kolyan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 4.0 ЧЁРНЫЙ

давно хочу себе поставить. есть полный комплект и возможность всё поставить? Вместе с дудками разумеется. Сколько вместе с установкой будет стоить?

-=PHD=-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120

давно хочу себе поставить. есть полный комплект и возможность всё поставить? Вместе с дудками разумеется. Сколько вместе с установкой будет стоить?
Полный комплект подберем, не вопрос. Подбирается под конкретную машину+пожелания (подобрать тифон по звучанию чтобы нравилось и по возможностям). Я занимаюсь только проектированием+комплектующие.
По стоимости:
- тифон от 3..5т. А так можно хоть новый из Пензы (завод ржд), хоть из штатов любой привезти;
- компрессор плюс подготовка воздуха + фитинги клапана и т.п от 10т;
- рукава высокого давления - от 800р если на прадика;
- электрика вкл силовое реле, датчик давления, пневмоклапан - от 5т;
- ресивер если стандартный то это любой от ГБО или Камаза, либо придется варить (если не хочешь в салон). У твоего прадика запаска снизу или на двери?

Как видишь, установка ж.д. тифонов не дешева за счет высоких давлений - большинство ставит готовые набору фурных или Кетай. Но это и рядом не стояло.. Насколько я знаю, в Москве специализированных контор по установке нет - достаточно штучное и индивидуальное это все. Если у тебя есть знакомый мастер кто установит - решаемо :)