Клубни! Почитав всю переписку от начала и до конца, решил взять на себя немного инициативы и поподробнее разузнать про место для нашей очередной встречи. Итак, вот что мы имеем:
Загородный комплекс "Циолковский".
Контактная информация: 8-901-803-10-70, 342-02-33, 342-02-66 (разговаривал с девушкой по имени Мария)
Дата:15-16 декабря 2012г.
Количество людей от нас - озвучил им приблизительно 30 человек и примерно 20 машин (вот такой я оптимист!!!
)
Результат беседы:
30 человек они смогут разместить в одном корпусе, что, несомненно, нас устроит. Все услуги, как-то туалет, душ и т.п. находятся в каждом номере.
Варианты размещения:
2-х местный однокомнатный номер - 1500р. с человека,
4-х местный двухкомнатный номер - 1500р. с человека,
Возможно установить дополнительное место в любом номере - стоимость дополнительного места складывается из самого места 300р. + питание 600 р.
Итого: дополнительное место - 900р.
Питание : 3-х разовое. Для детей возможно за те же деньги 5-ти разовое питание (более диетическое, легкое).
Услуги:
Парковка рядом с КПП охраны - бесплатная, охраняемая.
Сауна - двухэтажная. Если заказывать один этаж (первый) - стоимость 1000р./час - вместимость 8-15 человек. Если бронировать сразу два этажа (на втором кухня, гостиная и т.п.) - стоимость 1500р./час. При этом вместимость составит спокойно 30 человек.
В настоящее время сауна свободна 15-го декабря только с 22.00ч. (Вывод - нужно торопиться
)
Выпить, закусить: Мангальная площадка "Шале-лесное" - аренда 600р./час. На площадке размещены столы под крышей, бока открытые, есть электричество, свет. Возможно разместить несколько мангалов бесплатно - специально для подобных больших компаний.
Прошу связаться с ними по указанным телефонам и уточнить все возможные детали, о которых я просто могу не знать, применительно именно к нашим покатушкам (свой алкоголь, своя еда или что-то в этом роде). К сожалению, больше вариантов, о которых я знаю, у меня нет. Надеюсь, моя информация будет вам полезна.
Все, так сказать, НА БЛАГО РОДНОГО КЛУБА!!!