'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Миф или нет? 92 бензин лучше 95  (Прочитано 179034 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
Re: Миф или нет? 92 бензин лучше 95
« Ответ #90 : 24 11 2012, 16:24:54 »

Неужели нельзя просто написать .... Залил вот такую присадку для того и того в итоге навернулось это вот и это ?

Я к примеру заливал присадки Ликви Моли брэнд известный палево не делает цели заливок были разные ну присадки разные все работает и заявленые цели выполняет что подтверждают тысячи таких же кто пользует так что писать что лить присадки зло нестоит )))

ОМК -бренд официально поставляемый в ведомство где я служил(орг.мет.керамика,производилась в питире и новосибирске)заливалась в авто муниципального хозяйства для снижения расхода масла.первые 5ткм расхъод падал до 0,но после 10ткм начинался жор увеличивающийся с геометрической прогрессией-с тех пор не рискую.Наблюдения сняты с 8 тоет камри и моей личной карины...возвращаясь к теме-95 или92 -вопрос чисто риторический,так как наши топливщики-гении бензин разливают как начинающий бармен конъяки (смесь всегда неповторима)поэтому кому как повезет))))

пысы:вы какую цель победили присадками и каков пробег после улучшения?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 24 11 2012, 17:59:36 »

Гугл НЕЗНАЕТ брэнда ОМК ! Если только по другому как то не называется. Далее в впшем хозяйстве вы конечно вольны лить что угодно и куда угодно , но это незначит что нужно говорить что присадки добавки зло и отстой! ..

Какую цель победил ..да ни какую!))

Или ты довнряешь брэнду или нет! Так вот ...

1 присадка в топливло для очистки клапанов...заявлена очистка ...выполняется чистит!
2 очистка инжектора 3 варианта .....реально чистят как на свежих авто так и на пробежных!
3 долговременный очиститель ...все работает на ура и реально видно и слышно как меняется работа двигателя!
4 маслянные промывки ..та же песня что заявили то и получаем ...и так далее ....это называется РЕЗУЛЬТАТ! а не пустые обещания...

итого .....покупайте у надежных производителей ,а не от конторы шараж-монтаж!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 24 11 2012, 18:02:11 »

ОМК -бренд официально поставляемый в ведомство где я служил(орг.мет.керамика,производилась в питире и новосибирске)

недоглядел ..)) .. :-[ вопросов про надежный Ваш брэнд и откуда он больше нету .. >:D
тема про "реальную" работу ваших присадок для меня понятна и закрыта!  8)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #93 : 24 11 2012, 19:01:30 »

ОМК -бренд официально поставляемый в ведомство где я служил(орг.мет.керамика,производилась в питире и новосибирске)

недоглядел ..)) .. :-[ вопросов про надежный Ваш брэнд и откуда он больше нету .. >:D
эта тема для меня давно закрыта,не зависимо от бренда(лить можно лишь антигель в солярку,а остальное голимый пластилин для масленных каналов и коленвалов либо тема для любителей поспорить))).
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #94 : 24 11 2012, 19:03:03 »

Поправлю:
"масляных"

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 24 11 2012, 19:59:54 »

эта тема для меня давно закрыта,не зависимо от бренда(лить можно лишь антигель в солярку,а остальное голимый пластилин для масленных каналов и коленвалов либо тема для любителей поспорить))).

верно ..спорить не к чему...живите в 19 веке пишите писма на бумаге м посыльным,выкиньте мобильный ,интернет и промывки для масел ..это не к чему лейте мг8 и катайте на запорожце, прогресс вам не нужен )) ...если тойота в Японии РЕКОМЕНДУЕТ все это , а вы считаете глупостью....

я себе все доказал ..промывки работают ...фото есть в соответсвующей теме двигатель внутри чистый и ухоженный после промывок ..топливная как новая .....КАЖДОМУ СВОЕ....

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #96 : 25 11 2012, 02:03:17 »

покупайте у надежных производителей ,а не от конторы шараж-монтаж!

Это точно! 
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #97 : 25 11 2012, 11:54:11 »

верно ..спорить не к чему...живите в 19 веке пишите писма на бумаге м посыльным,выкиньте мобильный ,интернет и промывки для масел ..это не к чему лейте мг8 и катайте на запорожце, прогресс вам не нужен )) ...если тойота в Японии РЕКОМЕНДУЕТ все это , а вы считаете глупостью....

я себе все доказал ..промывки работают ...фото есть в соответсвующей теме двигатель внутри чистый и ухоженный после промывок ..топливная как новая .....КАЖДОМУ СВОЕ....
К чему этот спор?!Все давно поняли,что бумага и посыльные гораздо круче чем мобильные...никто не против приминять промывки "мыльные",вопрос лишь-"каждому свое" , а не шуметь про "емае"...

пысы:тема то не о промывках и средствах связи,а о том как топливные присадки могут и должны воздействовать на работу и последствия ДВС  в 21 извиняюсь веке. Лично мое мнение -бензин должен быть с минимальным количеством якобы полезных смол и всяких прибавок ускоренно забивающих каты и лямбды.Не призываю ни кого и не агитирую,это лишь мое имеющее право быть наблюдение.Если что то изменится(к лучшему)буду лишь рад.

С уважением Конструктор.
(с)

Dima86

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Были:120-е R1"Luna", R2"Sol"- 4.0, 150-й 4.0 "Престиж"
    • Сейчас:TLC200 4.6
« Ответ #98 : 26 11 2012, 09:43:10 »

Все свои Прадики всегда заправлял 92 и свечи как новые, проблем не было ни зимой ни летом, всегда уверенные запуски и эксплуатация.
Какой то авто журнал, может и "За рулем" проводил экспертизу 95, так вот из пяти заправок ни одна не подтвердила, что это чистый 95, скорее этот 95 бенз можно было назвать 92.
У наших дилеров в Сургуте и не только в Тойоте везде есть рекомендация использовать 92.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #99 : 26 11 2012, 10:03:20 »

Все свои Прадики всегда заправлял 92 и свечи как новые, проблем не было ни зимой ни летом, всегда уверенные запуски и эксплуатация.
Какой то авто журнал, может и "За рулем" проводил экспертизу 95, так вот из пяти заправок ни одна не подтвердила, что это чистый 95, скорее этот 95 бенз можно было назвать 92.
У наших дилеров в Сургуте и не только в Тойоте везде есть рекомендация использовать 92.
_http://www.habit.ru/portal/buying/21/352.html

# 5083  ·  сообщение написано 02-05-2012 в 09:48  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение ↓

Заправился на одной из заправок Роснефть в Мурманске. Результат оказался плачевным, необходим ремонт ГБЦ. На станции тех обслуживания проверили бензин на октановое число, после замера сбежался весь сервис на такое чудо 99.9 (прямо реактивное топливо), хотя заправлял 95 АИ. Готовлю претензию.